马桶内部水管漏水怎么办

WANDERING_来日方长

你所说的马桶内部漏水是指在你按压的蓄水槽里面漏水,还是说马桶?的其他部位因为某些时间长了,导致漏洞出现了裂纹导致的马桶漏水。这个具体情况要说一下哪个位置漏水。

如果是坐便的上半部分蓄水池里面的某个结构中的部件损坏了时间长了你可以进行更换。按照图示所说的某个部件进行拆解之后进行维修或者是更换。

但是如果是坐便内部的结构某个位置裂痕出现了导致的漏水。如果是外表面,可以采用某些防水胶进行防水粘贴。将裂缝粘贴住但是如果是内部的某个位置裂缝了,你无法看到或者说无法使用防水胶进行维修。那只能是换马桶了。

具体情况还是要看你是否能够维修还是更换。建议先断水一帖,让马桶姨妈的水池水槽的水清干净,让马桶晾干之后进行维修或者更换。

吴诗妍好

市场上的马桶结构各种各样的结构

而且内部的水管到底是怎样的水管,你拍张图片看看

如果是内部的水管漏水你可以更换一下新的水管就可以了,如果不太会的话,自己没有经验和工具的话,最好是请维修师傅上门帮你更换一下就可以了。
专业杂工520
没有办法,只能换一套马桶进水阀和排水阀。需要一点动手能力。拍照片咨询tb店家老板后购买,以免买错安装不了。
东北风BDZH
生活家

马桶内部漏水,一般是上水阀门关闭不严造成的,该换新的了。出去买一个上水阀门,回来自己换上。自己没有动手能力,只能请师傅来安装了。

只要家里有活动扳手,自己都能装上的。祝你成功。