华为手机怎样连接荣耀电脑?

ccc菜辣椒ccc

华为荣耀手机一经推出就受到很多用户的喜爱,但是却发现想要连接电脑却连接不上。其实方法很简单,一起来看看吧。
开启分步阅读模式
工具材料:
电脑 华为手机 数据线
操作方法
方法一:
打开系统USB调试,依次点击设置-版本号点击四次-开发人员选项-usb调试。

方法二:
利用HiSuite,它是华为发布的一款类似于豌豆夹和91手机助手一样的手机管理软件,功能基本和其它的手机管家差不多。

当我们选择这种模式连接后,电脑不但会出现一个HUWEI U9508的盘符,并且还有一个光驱出现。运行光驱中的autorun.exe,电脑会自动下载并安装最新版的HiSuite软件,安装完,就可以用来管理手机了。

方法三:
刷机连接电脑。在电脑上安装华为的手机驱动,一般去华为手机官网下载。驱动安装完成后手机就可以通过数据线连接电脑了。

特别提示
华为荣耀手机和其他安卓系统手机连接电脑方法基本一样,都要先确保电脑安装了手机相对于的驱动程序,然后在手机上打开USB调试开关,之后就能够正常连接手机了。