《火影忍者》中最精彩的打斗出自哪一集?

黄公子说娱乐

在《火影忍者》这部超长篇动漫中有很多的精彩打斗场景,最喜欢的就是在中忍考试时,48到50集的小李对战我爱罗的场景是最精彩。

在中忍考试时,小李刚开始对战我爱罗一直被我爱罗压着打,小李的速度完全跟不上我爱罗沙子的自动防御,使出的每一拳和每一脚都被我爱罗的沙子给抵挡住了,小李在攻击我爱罗的时候,我爱罗也在使用沙子攻击小李,有好几次小李都被我爱罗的沙子给抓住了,被扔来扔去的 ,反正就是打的非常的被动。

小李再一次的躲避我爱罗的沙子的时候,站在一旁结印的建筑物上面,开始思考怎么应对我爱罗的沙子,就在这时,凯老师告知小李,可以卸下腿上的负重物来战斗,刚开始小李还是犹豫的,不过最后还是拿下了小腿上面的负重物,旁边观战的人像鸣人,小樱,和手鞠还有勘九郎都不相信小李的负重物能有多重,在负重物着地的那一瞬间,考试场地就被砸了一个大坑,起了浓重的灰尘,把一旁观战的人都吓一跳,就连我们的卡卡西老师都说凯,这种训练方式对于还是孩子的小李来说过于残忍了,凯却说小李是个天生的体术专家,这点重力不算啥。

在小李解下了腿上的负重之后,身体变得相当的灵活,跟之前相比简直就是判若两人,速度上更是快到眼睛都难以定位小李的位置,没有负重物的小李再次攻击我爱罗的时候,我爱罗压根就跟不上小李的速度,最起码眼睛是无法捕捉小李的身影,就连沙子的自动防御都比不上小李的速度,每次都是小李攻击到了我爱罗,沙子才会出现,在数次攻击我爱罗身体的时候,却还是无法伤害到我爱罗,原来在我爱罗的身体表面还有一层用沙子形成的铠甲,在被小李使用大招表莲华进攻后,我爱罗的身体上面的铠甲慢慢的开始破碎掉落下来了,最后尽然只是一个空壳,原来在小李在使用了表莲华的时候,我爱罗的真身就已经沙化躲到一边了。

我爱罗被小李的数次攻击之后,彻底的愤怒了,一旁的勘九郎都说,我爱罗体内的怪物已经觉醒了,也就是说现在跟小李战斗的,基本是都是一尾守鹤的意志在控制着我爱罗,在持续的攻击着小李,此时的小李又开始陷入了苦战,在逼不得已的情况下,小李释放了八门遁甲的五门,使身体变成了红色,再一次的对我爱罗使用了表莲华,逼的我爱罗把被在了身后的葫芦也沙化了,用来抵挡小李的攻击,

在经过这次重击之后,小李直接瘫在了地上无法动弹,而我爱罗还有一丝力量,控制着沙子抓住了小李的左手和左退,使用了砂缚柩之术把小李的左手和左腿里面的骨骼都打的粉碎了。想要再进一步杀死小李的时候,凯进入考试场地,替小李挡下了致命之术,替小李说,他认输了

这一段是我从看火影忍者这么长时间以来,也会经常回来看好几遍的精彩打斗场景,真的非常的精彩啊。

魅力生活记

《火影忍者》中最精彩的打斗出自80集。这一集打的时间是最长的,从开头到结尾都是打斗,特别有意思。
水瓶问问额2
第695集。这一集是鸣人和佐助的信念之战,两个人代表着不同的信仰,拼尽全力为了守护这个世界而战斗,展现了他们的最强实力,而且打的两败俱伤,同时达成和解,共同守护忍界。
路边的风儿

当然是终结之战那一集了,因为是两个顶尖忍者之间的战斗,非常的震撼,而且也特别精彩。
爱儿咿呀
肯定是最后一集啊,真是心疼他们两个,从开始一直闹到最后,结果都不是完整的了。