哪些演员你看着眼熟却不知道名字的,一直不温不火,她们都是谁?

纳福福生财4
王珂

看到这个问题我首先想到的就是王珂,一个我自已本人也很喜欢的女演员了,出道多年了,也主演或参演了很多电视剧,但感觉她一直就是不温不火类型的演员之一了,就是那种作品火人不红的代表了,可能机缘还不到的原因吧。王珂出生在山东,性格爽朗,做事却非常的低调,绯闻少。王珂气质典雅是一位实力与偶像优秀的女演员。王珂,一个乍一听很男性化的名字但却是一个能多面性展示的女演员,饰演的角色能文能武能娇美柔弱,也能英姿飒飒。

王丽坤

影视剧演员王丽坤!但却始终一直不温不火!但是我还是依然十分喜欢他!85年生人的王丽坤,19岁出演了自己人生中的第一部作品,《七剑下天山》!逐渐走上演艺圈!之后很长一段时间里,王丽坤都在兢兢业业的表演,参与作品,但始终没有太好的发展,直到2009年,《美人心计》的播出,让王丽坤有了一点走红的苗头!

舒畅

舒畅给人的印象恬静可爱,在5岁时偶然的机会被导演发现,并出演了电视剧《我的故事》中女主角的童年!很早就接触了演艺圈!在1997年的时候发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万!是个很有才艺,全面性很高的艺人!被观众熟知的还是《宝莲灯》里的小玉,从未经世事到黑化,舒畅的表演也是入目三分,当然还有《天龙八部》里的天山童姥!虽然戏份不多,但是存在感极强,当时还不到20的舒畅扮演起这个角色也是浑身是戏!最让我喜欢的还是《魔幻手机》!舒畅演艺生涯不算短,作品也多,也很让人喜欢!至于为何到现在还不瘟不火,还是个人因素比较多!

1 舒畅长着一张娃娃脸,虽然可爱,但也是限制!这让她的形象很容易被观众定格!

2 舒畅很少炒作,为人很低调,虽然演技很好,但是野心不大,印象中出道20多年,并没有多少听到过她的丑闻!而她除了新戏开拍!一般很少出现在大众视野!

作为一名演员,舒畅不骄不躁,也不耍大牌。还经常在头条、微博上与粉丝互动,委实算是一个好榜样了。而在生活中,她也是努力诠释着一个乐观快乐的舒兔兔形象!而且也不是舒畅本身红不起来,其实也算是她对自已的一种自我保护罢了。毕竟娱乐圈并不像大家看的一样风平浪静,很难独善其身。

在我心里舒畅一直是我的女神!不必纠结她红不红这个问题,有我一直喜欢着她

blue浅蓝bhfq

一,贾青,很美的女人,出演过小龙女,一代女神,却不为人知。
二,王劲松老师,看完破冰行动之后才认识他,之后才了解到他以前出演过很多作品。
三,刘惠,印象最深的是天下第一曹公公这个角色,没想到他还客串过很多好作品,有热度的作品。
蓉淼森林

有吕一,贾静雯,阿娇,贾青和穆婷婷。这些演员都是非常的好看,也演过很多的剧,但是就是一直不温不火,非常可惜。
爱吃西瓜的熊

陈秀丽,馨子,李倩,陈紫函,这4名演员是我对她们非常的面熟,但是却一时很难很快叫出名字的明星,但是不能否认的是她们的演技都非常的不错的,而且有很多粉丝特别喜欢她们。
小豆子子梓

杨蕊,陈键锋,陈秀丽,馨子,李倩,吴樾,任帅,成奎安,郭珍霓,郑国霖,舒畅。