娱乐圈的女明星越来越多了,你感觉比较漂亮的有谁呢?

圈小野妹

每个人的审美观念不同,正所谓萝卜青菜各有所爱。决定哪个明星最漂亮?可以说是仁者见仁智者见智。

佟丽娅

她出生在新疆伊犁地区察布查尔锡伯自治县,是中国唯一以锡伯族为主体的多民族聚居的自治县。乾隆二十九年(公元1764年),清朝政府自东北调遣锡伯军民共约3000余人西迁伊犁,进驻察布查尔屯垦戍边,从此扎根固守在中国的西部。

作为锡伯后裔的她,从小热爱文艺,传承锡伯族优秀的传统文化,而且在她的舞蹈中还融入了很多新疆各民族的艺术精髓!

她曾出演路遥小说改编的电视剧《平凡的世界》,佟丽娅演绎的田润叶,她清纯、美丽、善良。从而获得了第19届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2018年,获得“中国电视好演员”绿宝石女演员奖!

迪丽热巴

迪丽热巴仅凭一部「克拉恋人」就火速蹿红,她在里面饰演人见人爱的女二号高雯,这个号称“中国版千颂伊”的女二号凭借高颜值神演技好人设将女主角秒杀得连渣都不剩,也多亏了女主角唐嫣的鼎力成全,迪丽热巴一跃成为当年影视圈最被业界看好的新人演员之一。

朱茵

朱茵版的紫霞仙子一直被模仿从未被超越,特别是她一眨眼的瞬间,魅力十足直击人心。90后从小看着朱茵的电影长大,并且深深的被她迷住,朱茵自然成为大家心目中的女神。

再多的形容词来形容朱茵都不为过,楚楚动人、倾国倾城、清新自然、美丽的形象已深入人心,成为无数人心目的女神。

在电影中,朱茵饰演的形象单纯、善良、耿直、敢爱敢恨。现实中关于朱茵的绯闻也很少,是一位不可多得的痴情女子。

杨幂

从最开始《宫锁心玉》中的洛晴川,到《三生三世十里桃花》中的白浅,再到《谈判官》里的童微,还有她的演电影《小时代》等,杨幂演的每个角色都喜欢。

赵丽颖

娱乐圈的美女明星也不能漏了颖宝,赵丽颖总给人很温暖阳光的感觉。最喜欢她演的《花千骨》、《楚乔传》、《新还珠格格》晴儿、《陆贞传奇》、《杉杉来了》等。

杨紫

杨紫是从小火到大的明星。小时侯的一部「家有儿女」吸引了多少人,带给了我们多少欢乐。近期的电视剧作品让我们看到了多面的杨紫,可谓真正称得上是伴随了我们成长的女神。

王菲

王菲年轻的时候还是很漂亮的,自信,不羁气质完全是天后级别,再加上唱歌很厉害,当时也是有很多明星追的。随着岁月的推进,谁也逃不掉,现在的王菲已到中年,但是还算是保养的不错,现在的王菲更多了一份成熟女人的美。

历尽风风雨雨,走过坎坎坷坷,像王菲这样仍然保持着自然状态的女艺人真的不多,因为她有资本,她也有原则,她知道她需要什么,所以,她活出了女人做梦想要的生活,活出了女人的极致,不管你怎么贬低她,但你不得不仰视她,她就是神一般的存在,她的美,不是粉脂可以装饰的美,而是从其本身流露出的一种风情,一种气质,让人望尘莫及的一种状态!

梦回夏花
娱乐圈的女明星确实越来越多,层出不穷,而且每年都有很多新秀出来,让我感觉比较漂亮的有,比如赵丽颖,杨幂,刘亦菲,刘诗诗,唐嫣,范冰冰,关晓彤,周也等
阿乐秋季雨

比较漂亮的可能就是张雨绮,赵露思,迪丽热巴,杨幂,赵丽颖,杨紫,刘亦菲,刘诗诗,她们现在都是当红的女明星,而且都是长得非常的漂亮,各有各的特点。
辰楠侃小编

有迪丽热巴,杨幂, Angelababy,杨紫,刘亦菲,刘诗诗,江疏影,谭松韵都是比较漂亮的。
涂鸦呀呀yg

我觉得有迪丽热巴,周也,古力娜扎,马思纯,杨超越。这些女明星都比较好看,尤其是迪丽热巴,简直就是颜值天花板。