35岁的女人婚姻不幸福要离婚吗?

fvs之骄子

我个人建议是要选择离婚的,因为你现在的年龄还非常的小,人生的路还很长,如果现在的婚姻让你感觉不幸福,那么接下来的下半生,你一直都会生活在痛苦当中,你的人生一点快乐都没有
瞿古俞元冉2E
我建议是 先不 因为35岁这个年龄离婚之后再去结婚就难了 毕竟35岁也应该有孩子了 你就算为了孩子想也得等他比较大得时候再去想 如果您的丈夫经常打你 或者欺负你 使你想要离婚的话 你需要慎重考虑 如果只是不幸福的话那其实没必要 你想想你跟她不会幸福是因为什么 因为在一起太久了 还是两个人在生活上或者其他方面有不同的意见 如果两个人有不同的意见可以慢慢调节 生活上有很多愉快令人意外的事万一那次你俩就遇到了呢 如果是在一起时间太久了的话 您就可以想想你俩刚结婚是的场景 多么美丽 您的婚纱和您丈夫的西装 您父亲亲手把您的手交到您丈夫手上 那美丽的场景人生可没有几次!你们也可以在生活中找一些快感比如看电影之类的找会你们对彼此的感觉 但如果有家暴行为的话还是离吧 !毕经人是有底线的!
生活风景

35岁的女人婚姻不幸福是可以离婚的。35岁的女人可以寻求自己的婚姻幸福,如果婚姻不幸福,就要遗憾一辈子,所以离婚可以另寻自己的幸福。
想吹晚风82

任何年龄的人,只要婚姻不幸福都应该考虑离婚。不用说35岁,65岁婚姻不幸福离婚的也大有人在。
百度网友956c673

35发的女人婚姻不幸福是要离婚的,因为生活所迫。: