35岁的女人婚姻不幸福要离婚吗?

儒雅还柔和的小宠物0
婚姻并不是大家想象的那么简单,特别是想要维持一段很幸福的婚姻生活,当然就是难上加难的了。有的夫妻可能过着过着就过不下去了,最后就只能以离婚收场了。不过有的女人在离婚之后就后悔了,因为她没有想要离婚之后的生活竟然是这样的,早知道是这样的,当初还不如就凑合着过了呢。就是想要写给女人们,你们一定要注意了,可能你们现在正在经历一段很不幸福的婚姻生活,现在你也有了离婚的念头。不过在你离婚之前,一定要把这两件事情给考虑清楚了,如果没有考虑清楚,没有想好后果的话,建议你们还是不要随便就离婚。在所有人的眼里,郑娜就是别人家的孩子,从小时候上学的时候就很优秀,包大学毕业之后找工作,一直都是顺风顺水的,可能是事业心太强了。她把所有的精力都放在了工作上,转眼都35岁了还没有把自己给嫁出去,父母着急了,就催着她赶紧结婚。没过多久她就相亲认识了赵照,觉得条件差不多,也没有过多的了解,就结婚了,结婚之后就赶紧生孩子,一点拖沓都没有。等到有了孩子之后,郑娜就发现她跟赵照真的不是一路人,两个人的三观不一致,对很多事物的看法都是不一样的,两个人也经常怄气。再加上她生孩子比较晚,身体恢复的也不是很好,还会经常的跟赵照生气,所以身体状态就很差,总是觉得很累的样子,跟之前职场上那个雷厉风行的她相比,差的太远了。过着这样不幸福的婚姻生活,郑娜就有了离婚的念头,从来都没有打消过。就算是她真的很想离婚,一直都没有行动。原因很简单,郑娜考虑的因素比较多,她也知道周围有人离婚,特别是女人,在离婚之后,生活的都不是很幸福。虽然说真的离婚之后,她有独立抚养孩子的能力,也会把孩子教育的很好。但是她一直都没有勇气去离婚,就是担心离婚之后生活的不好,就退缩了,过着这种自己并不喜欢的生活。彩华跟郑娜就刚好相反了,彩华在结婚之后,就在家里带孩子,没有出去工作,她老公一个人在外边赚钱养家,老公的工资不是很多,因为她们生活在农村,花销比较少,日子还是过得去的。可能是老公对她太好了,公婆也宠着她,她没有收入,也从来都没有收过委屈,这就让彩华有点得意忘形了。彩华在家里带孩子,只要是不爽了,就会冲着老公发脾气,本来老公工作了一天,下班回到家之后,就想着得到一些安慰。彩华不但没有安慰他,还会冲着他发脾气。而且彩华还迷上了打牌,老公把赚的钱都交给她,没想到都让她给输掉了。后来老公就不想让她掌握经济大权,彩华觉得不舒服,就跟老公吵起来了,甚至还提了离婚的事情,态度比较坚决。就这样,两个人最后还是离婚了。离婚的时候孩子的抚养权判给了前夫,彩华就净身出户的回了娘家,这个时候的她想要出去找工作挣钱。因为她的岁数比较大,也没有什么工作经验,找了很久,都没有找到一份合适的工作。父母看到她很可怜,还时不时的接济一下她,就算是有父母的接济,她的日子也是过的大不如前。离婚之后的彩华早就后悔了,她也怪自己在离婚的时候太冲动了,根本就没有想到以后的生活,然后就把自己给坑了。女人有离婚的想法的时候,当然不是想着怎么顺利的把婚给离了,最需要的就是要考虑到这两点。第一就是孩子的生活,不管你离婚之后是不是会要孩子的抚养权,都要把孩子的生活放在第一位。如果你要孩子的抚养权的话,是不是可以给孩子带来更好的生活。如果不要孩子的抚养权,就要考虑他是不是会在一个健康的环境中成长等等。第二个问题就是要考虑到自己以后的生活,考虑一下离婚之后,你自己的经济来源,你的能力,是不是可以让你自己生活的很好,而且还不用你的父母替你操心。这两个问题都是要考虑清楚的,如果这两个问题都没有考虑好的话,建议你还是不要随便就离婚了,不然就是把你自己给推向了万丈深渊。
刘生88888
婚姻并不是大家想象的那么简单,特别是想要维持一段很幸福的婚姻生活,当然就是难上加难的了。有的夫妻可能过着过着就过不下去了,最后就只能以离婚收场了。不过有的女人在离婚之后就后悔了,因为她没有想要离婚之后的生活竟然是这样的,早知道是这样的,当初还不如就凑合着过了呢。就是想要写给女人们,你们一定要注意了,可能你们现在正在经历一段很不幸福的婚姻生活,现在你也有了离婚的念头。不过在你离婚之前,一定要把这两件事情给考虑清楚了,如果没有考虑清楚,没有想好后果的话,建议你们还是不要随便就离婚。在所有人的眼里,郑娜就是别人家的孩子,从小时候上学的时候就很优秀,包大学毕业之后找工作,一直都是顺风顺水的,可能是事业心太强了。她把所有的精力都放在了工作上,转眼都35岁了还没有把自己给嫁出去,父母着急了,就催着她赶紧结婚。没过多久她就相亲认识了赵照,觉得条件差不多,也没有过多的了解,就结婚了,结婚之后就赶紧生孩子,一点拖沓都没有。等到有了孩子之后,郑娜就发现她跟赵照真的不是一路人,两个人的三观不一致,对很多事物的看法都是不一样的,两个人也经常怄气。再加上她生孩子比较晚,身体恢复的也不是很好,还会经常的跟赵照生气,所以身体状态就很差,总是觉得很累的样子,跟之前职场上那个雷厉风行的她相比,差的太远了。过着这样不幸福的婚姻生活,郑娜就有了离婚的念头,从来都没有打消过。就算是她真的很想离婚,一直都没有行动。原因很简单,郑娜考虑的因素比较多,她也知道周围有人离婚,特别是女人,在离婚之后,生活的都不是很幸福。虽然说真的离婚之后,她有独立抚养孩子的能力,也会把孩子教育的很好。但是她一直都没有勇气去离婚,就是担心离婚之后生活的不好,就退缩了,过着这种自己并不喜欢的生活。彩华跟郑娜就刚好相反了,彩华在结婚之后,就在家里带孩子,没有出去工作,她老公一个人在外边赚钱养家,老公的工资不是很多,因为她们生活在农村,花销比较少,日子还是过得去的。可能是老公对她太好了,公婆也宠着她,她没有收入,也从来都没有收过委屈,这就让彩华有点得意忘形了。彩华在家里带孩子,只要是不爽了,就会冲着老公发脾气,本来老公工作了一天,下班回到家之后,就想着得到一些安慰。彩华不但没有安慰他,还会冲着他发脾气。而且彩华还迷上了打牌,老公把赚的钱都交给她,没想到都让她给输掉了。后来老公就不想让她掌握经济大权,彩华觉得不舒服,就跟老公吵起来了,甚至还提了离婚的事情,态度比较坚决。就这样,两个人最后还是离婚了。离婚的时候孩子的抚养权判给了前夫,彩华就净身出户的回了娘家,这个时候的她想要出去找工作挣钱。因为她的岁数比较大,也没有什么工作经验,找了很久,都没有找到一份合适的工作。父母看到她很可怜,还时不时的接济一下她,就算是有父母的接济,她的日子也是过的大不如前。离婚之后的彩华早就后悔了,她也怪自己在离婚的时候太冲动了,根本就没有想到以后的生活,然后就把自己给坑了。女人有离婚的想法的时候,当然不是想着怎么顺利的把婚给离了,最需要的就是要考虑到这两点。第一就是孩子的生活,不管你离婚之后是不是会要孩子的抚养权,都要把孩子的生活放在第一位。如果你要孩子的抚养权的话,是不是可以给孩子带来更好的生活。如果不要孩子的抚养权,就要考虑他是不是会在一个健康的环境中成长等等。第二个问题就是要考虑到自己以后的生活,考虑一下离婚之后,你自己的经济来源,你的能力,是不是可以让你自己生活的很好,而且还不用你的父母替你操心。这两个问题都是要考虑清楚的,如果这两个问题都没有考虑好的话,建议你还是不要随便就离婚了,不然就是把你自己给推向了万丈深渊。
最难走的路是心路a
婚姻并不是大家想象的那么简单,特别是想要维持一段很幸福的婚姻生活,当然就是难上加难的了。有的夫妻可能过着过着就过不下去了,最后就只能以离婚收场了。不过有的女人在离婚之后就后悔了,因为她没有想要离婚之后的生活竟然是这样的,早知道是这样的,当初还不如就凑合着过了呢。就是想要写给女人们,你们一定要注意了,可能你们现在正在经历一段很不幸福的婚姻生活,现在你也有了离婚的念头。不过在你离婚之前,一定要把这两件事情给考虑清楚了,如果没有考虑清楚,没有想好后果的话,建议你们还是不要随便就离婚。在所有人的眼里,郑娜就是别人家的孩子,从小时候上学的时候就很优秀,包大学毕业之后找工作,一直都是顺风顺水的,可能是事业心太强了。她把所有的精力都放在了工作上,转眼都35岁了还没有把自己给嫁出去,父母着急了,就催着她赶紧结婚。没过多久她就相亲认识了赵照,觉得条件差不多,也没有过多的了解,就结婚了,结婚之后就赶紧生孩子,一点拖沓都没有。等到有了孩子之后,郑娜就发现她跟赵照真的不是一路人,两个人的三观不一致,对很多事物的看法都是不一样的,两个人也经常怄气。再加上她生孩子比较晚,身体恢复的也不是很好,还会经常的跟赵照生气,所以身体状态就很差,总是觉得很累的样子,跟之前职场上那个雷厉风行的她相比,差的太远了。过着这样不幸福的婚姻生活,郑娜就有了离婚的念头,从来都没有打消过。就算是她真的很想离婚,一直都没有行动。原因很简单,郑娜考虑的因素比较多,她也知道周围有人离婚,特别是女人,在离婚之后,生活的都不是很幸福。虽然说真的离婚之后,她有独立抚养孩子的能力,也会把孩子教育的很好。但是她一直都没有勇气去离婚,就是担心离婚之后生活的不好,就退缩了,过着这种自己并不喜欢的生活。彩华跟郑娜就刚好相反了,彩华在结婚之后,就在家里带孩子,没有出去工作,她老公一个人在外边赚钱养家,老公的工资不是很多,因为她们生活在农村,花销比较少,日子还是过得去的。可能是老公对她太好了,公婆也宠着她,她没有收入,也从来都没有收过委屈,这就让彩华有点得意忘形了。彩华在家里带孩子,只要是不爽了,就会冲着老公发脾气,本来老公工作了一天,下班回到家之后,就想着得到一些安慰。彩华不但没有安慰他,还会冲着他发脾气。而且彩华还迷上了打牌,老公把赚的钱都交给她,没想到都让她给输掉了。后来老公就不想让她掌握经济大权,彩华觉得不舒服,就跟老公吵起来了,甚至还提了离婚的事情,态度比较坚决。就这样,两个人最后还是离婚了。离婚的时候孩子的抚养权判给了前夫,彩华就净身出户的回了娘家,这个时候的她想要出去找工作挣钱。因为她的岁数比较大,也没有什么工作经验,找了很久,都没有找到一份合适的工作。父母看到她很可怜,还时不时的接济一下她,就算是有父母的接济,她的日子也是过的大不如前。离婚之后的彩华早就后悔了,她也怪自己在离婚的时候太冲动了,根本就没有想到以后的生活,然后就把自己给坑了。女人有离婚的想法的时候,当然不是想着怎么顺利的把婚给离了,最需要的就是要考虑到这两点。第一就是孩子的生活,不管你离婚之后是不是会要孩子的抚养权,都要把孩子的生活放在第一位。如果你要孩子的抚养权的话,是不是可以给孩子带来更好的生活。如果不要孩子的抚养权,就要考虑他是不是会在一个健康的环境中成长等等。第二个问题就是要考虑到自己以后的生活,考虑一下离婚之后,你自己的经济来源,你的能力,是不是可以让你自己生活的很好,而且还不用你的父母替你操心。这两个问题都是要考虑清楚的,如果这两个问题都没有考虑好的话,建议你还是不要随便就离婚了,不然就是把你自己给推向了万丈深渊。
窦靳沈体娱
婚姻并不是大家想象的那么简单,特别是想要维持一段很幸福的婚姻生活,当然就是难上加难的了。有的夫妻可能过着过着就过不下去了,最后就只能以离婚收场了。不过有的女人在离婚之后就后悔了,因为她没有想要离婚之后的生活竟然是这样的,早知道是这样的,当初还不如就凑合着过了呢。就是想要写给女人们,你们一定要注意了,可能你们现在正在经历一段很不幸福的婚姻生活,现在你也有了离婚的念头。不过在你离婚之前,一定要把这两件事情给考虑清楚了,如果没有考虑清楚,没有想好后果的话,建议你们还是不要随便就离婚。在所有人的眼里,郑娜就是别人家的孩子,从小时候上学的时候就很优秀,包大学毕业之后找工作,一直都是顺风顺水的,可能是事业心太强了。她把所有的精力都放在了工作上,转眼都35岁了还没有把自己给嫁出去,父母着急了,就催着她赶紧结婚。没过多久她就相亲认识了赵照,觉得条件差不多,也没有过多的了解,就结婚了,结婚之后就赶紧生孩子,一点拖沓都没有。等到有了孩子之后,郑娜就发现她跟赵照真的不是一路人,两个人的三观不一致,对很多事物的看法都是不一样的,两个人也经常怄气。再加上她生孩子比较晚,身体恢复的也不是很好,还会经常的跟赵照生气,所以身体状态就很差,总是觉得很累的样子,跟之前职场上那个雷厉风行的她相比,差的太远了。过着这样不幸福的婚姻生活,郑娜就有了离婚的念头,从来都没有打消过。就算是她真的很想离婚,一直都没有行动。原因很简单,郑娜考虑的因素比较多,她也知道周围有人离婚,特别是女人,在离婚之后,生活的都不是很幸福。虽然说真的离婚之后,她有独立抚养孩子的能力,也会把孩子教育的很好。但是她一直都没有勇气去离婚,就是担心离婚之后生活的不好,就退缩了,过着这种自己并不喜欢的生活。彩华跟郑娜就刚好相反了,彩华在结婚之后,就在家里带孩子,没有出去工作,她老公一个人在外边赚钱养家,老公的工资不是很多,因为她们生活在农村,花销比较少,日子还是过得去的。可能是老公对她太好了,公婆也宠着她,她没有收入,也从来都没有收过委屈,这就让彩华有点得意忘形了。彩华在家里带孩子,只要是不爽了,就会冲着老公发脾气,本来老公工作了一天,下班回到家之后,就想着得到一些安慰。彩华不但没有安慰他,还会冲着他发脾气。而且彩华还迷上了打牌,老公把赚的钱都交给她,没想到都让她给输掉了。后来老公就不想让她掌握经济大权,彩华觉得不舒服,就跟老公吵起来了,甚至还提了离婚的事情,态度比较坚决。就这样,两个人最后还是离婚了。离婚的时候孩子的抚养权判给了前夫,彩华就净身出户的回了娘家,这个时候的她想要出去找工作挣钱。因为她的岁数比较大,也没有什么工作经验,找了很久,都没有找到一份合适的工作。父母看到她很可怜,还时不时的接济一下她,就算是有父母的接济,她的日子也是过的大不如前。离婚之后的彩华早就后悔了,她也怪自己在离婚的时候太冲动了,根本就没有想到以后的生活,然后就把自己给坑了。女人有离婚的想法的时候,当然不是想着怎么顺利的把婚给离了,最需要的就是要考虑到这两点。第一就是孩子的生活,不管你离婚之后是不是会要孩子的抚养权,都要把孩子的生活放在第一位。如果你要孩子的抚养权的话,是不是可以给孩子带来更好的生活。如果不要孩子的抚养权,就要考虑他是不是会在一个健康的环境中成长等等。第二个问题就是要考虑到自己以后的生活,考虑一下离婚之后,你自己的经济来源,你的能力,是不是可以让你自己生活的很好,而且还不用你的父母替你操心。这两个问题都是要考虑清楚的,如果这两个问题都没有考虑好的话,建议你还是不要随便就离婚了,不然就是把你自己给推向了万丈深渊。
四乱火神最尽0R
婚姻并不是大家想象的那么简单,特别是想要维持一段很幸福的婚姻生活,当然就是难上加难的了。有的夫妻可能过着过着就过不下去了,最后就只能以离婚收场了。不过有的女人在离婚之后就后悔了,因为她没有想要离婚之后的生活竟然是这样的,早知道是这样的,当初还不如就凑合着过了呢。就是想要写给女人们,你们一定要注意了,可能你们现在正在经历一段很不幸福的婚姻生活,现在你也有了离婚的念头。不过在你离婚之前,一定要把这两件事情给考虑清楚了,如果没有考虑清楚,没有想好后果的话,建议你们还是不要随便就离婚。在所有人的眼里,郑娜就是别人家的孩子,从小时候上学的时候就很优秀,包大学毕业之后找工作,一直都是顺风顺水的,可能是事业心太强了。她把所有的精力都放在了工作上,转眼都35岁了还没有把自己给嫁出去,父母着急了,就催着她赶紧结婚。没过多久她就相亲认识了赵照,觉得条件差不多,也没有过多的了解,就结婚了,结婚之后就赶紧生孩子,一点拖沓都没有。等到有了孩子之后,郑娜就发现她跟赵照真的不是一路人,两个人的三观不一致,对很多事物的看法都是不一样的,两个人也经常怄气。再加上她生孩子比较晚,身体恢复的也不是很好,还会经常的跟赵照生气,所以身体状态就很差,总是觉得很累的样子,跟之前职场上那个雷厉风行的她相比,差的太远了。过着这样不幸福的婚姻生活,郑娜就有了离婚的念头,从来都没有打消过。就算是她真的很想离婚,一直都没有行动。原因很简单,郑娜考虑的因素比较多,她也知道周围有人离婚,特别是女人,在离婚之后,生活的都不是很幸福。虽然说真的离婚之后,她有独立抚养孩子的能力,也会把孩子教育的很好。但是她一直都没有勇气去离婚,就是担心离婚之后生活的不好,就退缩了,过着这种自己并不喜欢的生活。彩华跟郑娜就刚好相反了,彩华在结婚之后,就在家里带孩子,没有出去工作,她老公一个人在外边赚钱养家,老公的工资不是很多,因为她们生活在农村,花销比较少,日子还是过得去的。可能是老公对她太好了,公婆也宠着她,她没有收入,也从来都没有收过委屈,这就让彩华有点得意忘形了。彩华在家里带孩子,只要是不爽了,就会冲着老公发脾气,本来老公工作了一天,下班回到家之后,就想着得到一些安慰。彩华不但没有安慰他,还会冲着他发脾气。而且彩华还迷上了打牌,老公把赚的钱都交给她,没想到都让她给输掉了。后来老公就不想让她掌握经济大权,彩华觉得不舒服,就跟老公吵起来了,甚至还提了离婚的事情,态度比较坚决。就这样,两个人最后还是离婚了。离婚的时候孩子的抚养权判给了前夫,彩华就净身出户的回了娘家,这个时候的她想要出去找工作挣钱。因为她的岁数比较大,也没有什么工作经验,找了很久,都没有找到一份合适的工作。父母看到她很可怜,还时不时的接济一下她,就算是有父母的接济,她的日子也是过的大不如前。离婚之后的彩华早就后悔了,她也怪自己在离婚的时候太冲动了,根本就没有想到以后的生活,然后就把自己给坑了。女人有离婚的想法的时候,当然不是想着怎么顺利的把婚给离了,最需要的就是要考虑到这两点。第一就是孩子的生活,不管你离婚之后是不是会要孩子的抚养权,都要把孩子的生活放在第一位。如果你要孩子的抚养权的话,是不是可以给孩子带来更好的生活。如果不要孩子的抚养权,就要考虑他是不是会在一个健康的环境中成长等等。第二个问题就是要考虑到自己以后的生活,考虑一下离婚之后,你自己的经济来源,你的能力,是不是可以让你自己生活的很好,而且还不用你的父母替你操心。这两个问题都是要考虑清楚的,如果这两个问题都没有考虑好的话,建议你还是不要随便就离婚了,不然就是把你自己给推向了万丈深渊。