男朋友不爱跟我讲话 沟通怎么办?

男朋友不爱跟我讲话,需要我的时候,才会找我,平时,都不怎么找我... 男朋友不爱跟我讲话,需要我的时候,才会找我,平时,都不怎么找我 展开
仙女可爱到炸

一、搞好机会
男孩子不愿沟通交流的原因只不过是我很忙、我好累。没事儿,沟通交流不急切一时!要不是太迫切的事还是等到阵子另一方情况好时,再探讨也不晚的。终究在他疲惫的那时候沟通交流,不但没有实际效果,还非常容易引起他心态。
二、给他留面子
找对好地址是很关键的!有时男友不和你沟通交流说话,由于顾及群众场所,或者身旁有亲戚朋友,感觉过意不去罢了。应对这类偶像包袱类男友,就给他留些情面吧!约个时间,私底下再说。
三、立即信息传递给他
传信息是一个非常好的方法,可是不必在气头上传信息,假如是在气头上经常冷言冷语,非常容易就把沟通交流搞砸!例如男友有念头不与我沟通交流类疑惑提议有话想说时,能够先写在文本文档,或者传统式一点,寄信就行!由于寄信时,人们能够好好地思索,梳理构思。
四、讲故事给他听
男人爱和你沟通交流,你能那样做。我有一个朋友……将你想说得话全都变为一个人的故事吧!乍看有豆豆俗套,但却实好用呀!假如有话一直过意不去跟另一方讲,或另一方一直针对沟通交流有戒备心,为什么不和她说个小故事呢!相互都跳开被告方的人物角色,客观性的讨论都是一种方法喔!
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题,我看过这样一段话。从无话不谈到无话可谈。从看不够到两看生厌,所以,他连话都懒得和你讲的时候,你干脆放手吧。
可盐可甜李汤圆

正常恋爱是相互的,要认清男友的行为,避免被海王套路了。
百度网友f31510d
你男朋友性格就是不爱说话的话,你可以观察他对什么感兴趣,或者在他特长方面你表现笨拙一点,让他给你帮忙。多制造一些出去玩的机会。