为什么电梯投影广告越来越受欢迎,电梯广告的宣传性强吗?

惠华小知识

我认为电梯投影广告之所以会越来越受欢迎,主要有三个原因。

第1个原因方便性。因为电梯和人们的日常出行有密不可分的关系,越来越多的家庭住进了有电梯的楼房。在电梯里面进行投放广告,我认为是非常不错的一种商业宣传,这样不仅可以零距离地和消费者进行接触,而且还可以挖掘潜在的用户。最好的广告宣传一定要及时地出现在用户面前,这样广告才有可能被消费者看见并且记住,从而达成商业合作。因此电梯广告成为非常多商家的首选,在未来的发展潜力当中,我认为也是非常大的。

第2个原因行业趋势。因为中国房地产行业的快速发展,越来越多的高层建筑物拔地而起,但是高层建筑物的搭配设施电梯是最重要的一部分。所以从行业趋势来看,电梯的数量肯定会越来越多,这样就能接触更多的消费者,因此很多广告商,正是抓住了行业的趋势,加大了在电梯广告里面的投放,这样才能保证自己的商业收益。

第3个原因费用便宜,因为从很多电视台投放广告,不仅要准备很高的广告费用,而且效果还不是很好,但是电梯广告的投放不仅价格便宜,而且效果不错,所以越来越多的商家为了节约广告费去选择电梯广告,这样一来能节省自己的资金,二来也能有不错转化率。所以电梯广告才会发展的速度越来越快,也越来越受到很多人的认可。

总结:在当前充满信息爆炸的时代,我们在选择商业合作的时候,一定要从自己的业务模式特征出发,找到适合的宣传渠道,这样才能让自己在正确的道路上越走越远,千万不能判断失误让自己迷失了方向,这样是非常不好的。

传播易
pan小p7

新兴的电梯投影广告最明显的优点就是它的传播区域非常的强制,受众在乘坐电梯的时候不得不看,而有规模的电梯投影广告会主动出现在受众视野之中,在传播方式上更为积极、主动。加上多次近距离的宣传视频冲击,受众对宣传画面的持久记忆也会更加深刻。电梯投影媒体虽然是新兴媒体,但确实具有无限的潜力,很有可能会成为广告主的心头好,相信未来将在户外媒体传播中取得越来越重要的地位。
彩虹巧克力糖豆

电梯广告的宣传性当然是非常强的,因为我们每天都要坐电梯,所以在电梯里面投放广告,我觉得真是非常好的行为。
修达达家庭上门维修

强,因为电梯的人员密集,而且流动性很强,所以转化率很高。
阿紫说星座
因为电梯内广告做得好。宣传性很强,因为电梯是很多人需要用到的,所以效果是很好的。