一部好的电视剧离不开好演员,你觉得哪些电视剧比较值得推荐?

卡的娱乐小窝

《斗罗大陆》

看完大结局过来打分!王倦改编后,剧情相当紧凑,人物的性格和做法有了出发点,不是单纯地为了爽而爽。添加了悬疑的剧情,更好地揭开人物之间的关系,剧情不会太平。特效很赞,最后一集堪称国产玄幻剧巅峰。虽然剧组看起来很破,不过正好契合了圣魂村和史莱克学院的穷。主演演技不拉胯不出戏,部分剧情甚至让我能够共情。无实物表演真的不错,看完的都懂!

《暴风眼》

剧情逻辑都比较好,适合成年人看。所有演员总体演技在线不脱线,没有看到一些剧评说的有些主演不认真敷衍的地方,但老戏骨的表演确实让人更舒服。但是5个地方想吐槽:一是女主的原音,二是广告的植入比较硬,三是男女主感情戏融入有点硬,四是几个年轻演员有些地方的戏用力过猛过于刻意反而让人觉得不自然不好看。不过,可以说瑕不掩瑜吧,总体值得推荐一看。

《山河令》

山河令是preist十年前的小说改编,也是耽改101的第一枪。编剧是原著十年的书粉,大部分剧情按着原著来拍,没有魔改性转乱加女主的现象。 这部剧不仅仅只能称为耽改了,而是可以真正被称为耽美,清水耽美。另外,剧中武打戏唯美,双男主的互动有趣,剧组演员也很用心。山河令以一己之力提高了耽改剧的水平。 在愈加开化的时代,用心之作必然可以赢得观众的喜爱。所以没有魔改的耽改剧值得尊重。

《时光与你都很甜》

这部剧讲述了蠢萌女孩和学霸男神的校园故事。该剧中男主有颜有演技,女主可爱俏皮,两个完全符合我心目中的林星辰和陆一白,时光班的每个人都特别团结,是我向往的班级,向往的高中生活,阳光正直团结友爱互帮互助,是这部剧里最大的特点,这部剧在夏天拍的,特别热每个演员和工作人员都不容易,一部剧的起源一个剧组的努力,看完肯定不后悔!

《怪你过分美丽》

由秦岚、高以翔主演的《怪你过分美丽》目前正在热播。这部剧是一部切入点很巧妙的剧,吸引人眼球的情节有娱乐圈一系列炸点的词汇,并且让情节起伏,节奏快起来,抓住观众,可是刨根问底,它是一部职场爱情剧。秦岚饰演的莫向晚可以称得上是国产剧最惨的女主角了。剧中她有贺总、郝迈和莫北三个强劲的对手,守护着她的艺人、闺蜜和弟弟,却没有一个人守护她。

帐号已注销
有觉醒年代,理想照耀中国,叛逆者,司藤,甄嬛传,如懿传,这些电视剧都非常的优秀,剧情也很精彩,非常值得推荐。
创作者zzz
觉醒年代,我在他乡挺好的,你是我的荣耀,长歌行,庆余年,琅琊榜,甄嬛传,小舍得,小爸爸,这些电视剧都是特别值得推荐的,而且这些电视剧里面的演员演技都很棒。
爱上我企鹅9啊
《大宋少年志》《山河令》《少年游之一寸相思》《风犬少年的天空》《十日游戏》。