各位前辈,二级造价工程师考了有用吗?

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
肯定有用,既然有市场需求,就有其存在的价值。
不管是工程行业内的哪一类型的企业,几乎都会有涉及造价预算的内容。在造价行业内取得相关证书的人并不多,拥有证书的当然会更有竞争力。专业技术人员取得二级造价师职业资格,可认定其助理工程师职称,并可作为申报高一级职称的条件。并且,持证人员的薪资要比非持证人员的高。
北京东滕环艺建筑装饰工程有限公司
柏书教育网
二级造价师是值得考的。
对于工程造价从业人员来说,证书是许多工作机会的敲门砖。而大家熟知的一级造价工程师要求工作时间较长(专科造价专业毕业后5年,本科对应专业毕业后4年,研究生对应专业毕业后3年,其他专业的毕业生会相应增加年限),但是我们从业人员在这几年中依然要面临着跳槽,这时候二级造价师就显得尤为重要。
自从国家2016年取消造价员考试后,市场上造价师的需求缺口很大,一个造价师只得注册一家公司,二级造价师门槛低、考试难度适中,非常值得考。

二级造价师的含金量除了能帮助我们找到更心仪的工作外,还能带来金钱上的实质收获。据估计2019年二级造价师的兼职金额在1-2万元,同二级建造师一样,南方的挂靠金额普遍高于北方城市,虽然不是非常高额,也是很可观的一笔收入。
赵小微22

用啊,他是作为你作为一个预算岗位的上岗证啊,以后你要出去审计啊,或者说出去到其他单位去应聘,这是你的一个技能的证明啊,所以有些证书能考考的就一定考就是了
匿名用户
肯定比你没证有用,