男生怎么看待喜欢他,可最后却删了他的女生?

蓝雪儿老师

男生可能觉得自己有哪里得罪了女生。

说明女生犹豫不决!并不是很反感男生!只是一时冲动而已!

男生如果喜欢女生的话,是不会非常正经喊女生名字,聊天的时候,喜欢用傻猪、衰人等称呼女生。这并不是骂人,而是在男生的心里面,这些都是非常可爱的称呼,觉得女生非常的蠢萌。

一旦女生说很无聊,男生总会通过任何的方式陪女生聊天,等女生挂掉电话以及下线之后,男生才会觉得放心。男生睡觉的时候从来不会关手机,男生会害怕女生深夜找不到男生。

男生会将自己形容的无所不能,想让女生在需要的时候随时想起男生。