地图上怎么添加自己的店铺位置?

电子科技小百科

地图上怎么添加自己的店铺位置,操作方法如下。

1、首先在手机中打开百度地图app,点击‘上报’,如图所示。

2、然后在打开的上报页面中,点击‘地点新增’,如图所示。

3、接着在名称一栏里输入店铺名字,如图所示。

4、输入完名字之后,点击‘更新地理位置’,如图所示。

5、然后选择好地点,点击‘确定’,如图所示。

6、最后拍摄一张店铺的门头照,上面这些信息添加完毕,点击‘提交’即可,如图所示添加自己的店铺位置就完成了。

汽车解说员小达人

填写联系人电话及上传资质、营业执照等相关证件(必须是合法有效、有授权的证件)。填写与上传好之后,就提交,等百度管理员审核了,审核时间可能需要一天或者几天甚至更长,耐心等待吧。

具体如下:

1、用预先注册的百度账号登陆,然后打开百度搜索“百度地图”,点击进入。

2、打开百度地图后,可以看到底部的商户免费标注并点击。

3、点击商户免费标注后,就会弹出如下窗口,选择相应的认证,并点击立即认证。

4、然后选择所属地区,搜索——点击免费添加标注,把自己商铺的地址输入进入。

5、然后添加店铺相关信息,店铺名称、地址、电话等(带色*号的必须要填写)。注意一定要点击地址标注位置。

6、之后填写品牌(如有就填写,没有就不填写),所属行业、营业时间、头像(最好的店铺的形象图),注意带红色*的必须要填写。然后点击下一步。

7、最后填写联系人电话及上传资质、营业执照等相关证件(证件必须是合法有效、有授权的证件)。填写和上传好以后,就可以提交了,等百度管理员审核。

避世者隐于野

1.打开地图软件,比如 高/德。点击反馈。

2,点击商户认领。非商户可直接点击新增地点。

3.补充店铺信息。