有什么好的股票?

海龟爱生活

现在的股票都差不多在底部了你想长线的话,只要不是长期亏损股(到时候退市了就没有了)都可以长期持有理想的就买蓝筹股,中国核电 中国中车 是中国的两张名片,世界领先。

不建议大盘股,现在流动的资金很大程度都被政府限制住了,而不是像一年前那么丰裕的流动性,资金面上的缺乏,庄家不会选择贸然去拉动大盘股。

因为这样成本更高,而一些比较低价的中小盘,比较不被人关注的创业板的股票,反而是游资的对象,而另外一些庄家筹码比较高的股票,也会继续遵循强者恒强的原则。也可以看一下。

买入股票可以把以下几点作为参考点:

1、总资产增长率较高;

2、盘子在5000至20000万股之间;

3、价值被严重低估的成长性企业;

4、业绩优良且有成长潜力;

5、动态市盈率较低;

6、全年净资产收益率在10%以上;

7、境外上市的个股或板块,创历史新高;

8、国家政策支持且企业经济效益显著;

9、行业龙头且具持续成长性。