高通820A处理器处于什么水平?

小朋说教育

高通820A处理器处于旗舰水平。

骁龙820A是Qualcomm Technologies最新的汽车级系统级芯片(SoC)。 骁龙汽车处理器——骁龙820A,提供可扩展的下一代支持机器智能的信息娱乐、图形和多媒体平台,并且包括支持 LTE-Advanced的版本。

Qualcomm Technologies采用模块化方式设计骁龙820A,使汽车信息娱乐系统能够通过软件和硬件进行升级,进而轻松实现汽车技术的与 时俱进。

合作方:

黑莓QNXOS将兼容骁龙820A同时,目前AT&T物联网、LG、三菱电机集团、伟世通等公司都已经对骁龙820A平台表示看好。

此外,作为汽车生态系统的一部分,先进驾驶辅助系统(ADAS)视觉解决方案专家东软集团与QualcommTechnologies合作,利用HVX视觉引擎计算性能和信息娱乐系统提供基于骁龙820A的认知视觉解决方案。

莱尔