中建二局三公司怎么样?

小朋说教育

中建二局三公司挺不错的。

中建二局第三建筑工程有限公司,原中国建筑二局第三建筑公司,成立于1952年,现注册资本金3 亿元,法定代表人张万宾。公司现有高级职称人员150人,中级职称人员494人,一级建造师通过122人。

共完成各类大中型工业与民用建筑工程1400余项,其中国家和地方重点工程300余项。2005—2008年,公司平均年施工面积近400万平方米,年均合同额60亿元以上,竣工工程一次交验合格率达100%。

标志工程:

公司具有承建高、大、难、新及特殊结构工程的施工技术和经验;掌握了钢结构、网架结构、薄壳结构、逆作法施工、预应力施工、地基与基础、机电设备安装、建筑智能化、消防、建筑装饰、水泥生产线以及火力发电厂等多种先进施工工艺与技术。

北京2008奥运射击馆、大亚湾核电站、深圳地王大厦、国家网络安全中心、国家电网调度中心等国家重点工程的承建充分体现出公司在此方面的雄厚实力。