苹果手机一夜电池掉50%?

兄弟连田心9号

自动更新

最近很多iPhone用户收到了苹果iOS 12.3正式版的推送,因为很多iOS用户在【设置】【通用】【软件更新】中,开启了【自动更新】,所以在手机锁屏、联网并充电的情况下,iPhone会自动升级到最新版本,和很多苹果用户都有夜间给iPhone充电的习惯。因此,有用户反馈,iPhone自动更新后,电池续航直接尿崩,晚上待机耗电也更加厉害了,所以建议iPhone用户,特别是使用旧机型的苹果用户,建议关闭自动更新,谨慎升级。

后台通知

如果你的iPhone上允许通知的软件开得比较多,而且晚上也保持联网状态,那么很多软件在后台每过一段时间会统一接受信息,不断的有数据交换,导致iPhone待机状态下耗电较多。特别当WiFi等信号不稳定时,iPhone会不断收集信号来满足APP的正常推送,会加速电量的消耗。建议减少各类软件的消息通知,或者晚上睡觉时直接关闭流量/WiFi。

温度环境

锂电池的最佳工作温度在20度左右,而温度太高或太低对iPhone电池的影响也比较大。夏天晚间还好,特别在动态低温环境时,很多iPhone用户都反馈苹果手机待机状态时耗电异常,甚至出现自动关机等现象。所以建议iPhone夜间睡觉时,不要将苹果手机置于空调吹风口等特殊位置。

电池本身

如果你的iPhone一晚上掉电10%以内,其实也不必过于担心,但如果你的苹果手机注意以上3点还是在待机状态下耗电异常的话,很有可能是电池本身耗损厉害,可以考虑更换手机电池。

iPhone凭借强大的芯片和iOS系统吸粉无数,但近年来苹果手机的信号和续航问题也让很多果粉知乎:扎心。你的苹果手机一晚上掉电多少呢?欢迎留言,更多最新最实用的苹果手机资讯或技巧可以关注我们哦。

东莞翔宏新能源科技
百度网友01f6857

那说明电池出问题了,要不就是电池坏了,要不就是用得太久不行了,最好换个新电池。
祸祸家

假如是新买的苹果手机,一夜之间电池就掉了50%,而且晚上的时候你并没有进行操作,那么这个手机属于有问题的,你可以要求客服给你换一个新的,假如手机已经用了很久了,掉50%就挺正常的。
KZXD2

一夜苹果手机电量使用50%肯定是不正常的,可能是电池出现问题了,或者是你后台一些app还在运作耗掉了
灿万鞋3

苹果手机一夜电池掉了50%那样子你的电池就是坏了有问题