男朋友一回家就打游戏,你会怎么和他说?

蛋蛋兽影视娱乐

我想没有女孩子喜欢男生玩游戏,虽然说我们知道他们只是想要缓解一下白天工作当中的压力,可是我觉得也不能够说每天你下班就沉迷在上面吧,毕竟家里面不是只有你一个人,那你现在是有交往对象的,那是不是应该把更多的时间陪伴在女朋友的身上呢?如果说你的女朋友连游戏都比不上的话,那你干嘛还要去谈这个恋爱?所以说我们女生并不是说反感男生去偶尔玩一下,消遣一下,只是反感他们把游戏当做一切。

我觉得这个时候,你可以去跟他沟通一下,毕竟这只是娱乐,虽然我很明白,你上班的时候肯定是不能够玩的,只有下班时间可以回来玩一下,我也不是说完全不让你玩,可是你不能够一直沉迷在这个上面吧,毕竟现在家里面不仅仅只有你一个人。如果说你每天一下班就沉迷在手游上面的话,那大家肯定会认为你的心智根本就不在这个家上面,也不够爱自己的女朋友。

然后可以跟你的男朋友提出意见,让他去做一个合理的分配,在陪完家人之后,还有一点时间,可以去玩一手游,因为只有这个样子的话,才能够家庭和谐。我其实蛮想对广大的男性同胞说一句话的,那就是你想要讨好的谈恋爱,想要你的女朋友好好的跟你在一起的话,那就一定要去多陪陪他们。

有很多男生就是在拥有的时候不珍惜,总是觉得我就是打打游戏而已,有多大一点是呢,可是等到你的女朋友受不了的时候,跟你提出分手,然后这个时候再去悔改,去请求她原谅你,真的已经晚了,而且也没有必要这样了。你让他心里好好想一下,是想要女朋友还是想要玩?

天天看娱

现在游戏已经成了越来越多年轻人的主要娱乐方式,他们不仅可以在里面消遣放松自己,游戏甚至代替传统社交方式让人们在里面结交不同朋友,而以此为职业赚钱的也大有人在。但是游戏容易让人成瘾也是事实,特别是年龄尚小的孩子,他们缺乏自控力很容易沉迷其中耽误耽误学业。这也是最近国家颁布政策,强行管控未成年人游戏时间的原因。

除了这些小孩,很多成年人也慢慢沉浸到了游戏世界不能自拔。造成这一现象的因素有很多,比如现实压力,性格原因,以及经济能力等。想想当我们生活不顺心的时候,投身于游戏世界很容易忘却这些烦恼,让自己彻底放松起来。对于内向社恐的人而言,还有比网络这个虚拟环境更适合他们的吗?最最重要的原因,比起出门逛街买东西,以及打牌消遣,玩游戏无疑是最经济省钱的娱乐方式了。所以越来越多年轻人一下班就打游戏放松,也就是显得合情合理了。

但是沉迷游戏始终都不是一件好事,毕竟我们每个人都是生活在现实世界,所以始终都是要回归生活与人交往的。男朋友一回家就打游戏,这一点其实没有啥问题,毕竟这可能就是对方为数不多的爱好,只要不干扰你和对方正常情感交流就好。但是如果对方打游戏打到听不见你跟他说的话,甚至于对于男女朋友间交往都受到影响的话,这就有大问题了。

想想本来准备周末出去约会散步的,但是男友沉迷游戏突然变卦不去了,这就让人十分让人恼火。此刻不要怀疑,你男友确实被游戏影响到了正常生活,毕竟连女朋友都开始要为游戏让步的时候,这个人精神可能就有点问题了。作为女生,这时候就需要表达自己的抗议,你要向他严正声明自己在他心目中的地位。比如可以直接质问:“游戏重要还是女友重要?”。还有可以给他一点危机感,“如果还不听自己讲话,甚至约会也不去那么可以直接分手了”。真正在意你的人,一定会意识到问题严重性,打游戏时自然也会有所收敛了。

同时如果你想让男友真正改掉一下班就打游戏的习惯,最好培养他其它的娱乐方式,比如外出打球,多和他聊天,K歌跳舞都可以。只要让他下班有事可做,分散了注意力后就不会一心只想着游戏了。

流水不腐6666
我会和他说,你天天打游戏是在荒废光阴,过日子就像在水上行舟,不进则退,所以我们要一直保持上进
凡凡的兔耳朵

男朋友一回家就打游戏的话,你可以跟他讲,就是说可不可以多陪一下我?可不可以多跟我一起聊会天?因为我在家里也很孤独,院无聊,然后能不能我们两个人一起找一些电影?或者说是动漫一起看
情感小柒柒
我会直接和他说,让他不要一回家就打游戏,也要做一下家务才可以,游戏是在有时间的时候玩的,并不能一直玩,要承担下家务才可以。