喜欢一个女生,但她可能并不喜欢我,我还要继续追吗?

她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这... 她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这东西如果只是一方喜欢一方,只是一厢情愿是没有意义的。她可能只是把我当做好朋友来看,但我却真的很喜欢她。不知道我该不该大胆去追自己喜欢的她。 展开
零一衣

我觉得你不要委婉的去追她,也不要接受她对你委婉的拒绝,你再直接一点的去追她,如果她还是了断的拒绝你的话,那你就不要继续追了吧。
唔里唔里哇

我觉得你还是要努力一下吧,不能,因为这个情况就放弃,一定要努力,他确确实实,真不喜欢你了,你再放弃也不晚,毕竟你都努力到这样了,这时候放弃就是彻底的妥协,真的是会遗憾终身的。
养安彤V0

我认为如果你喜欢一个女生的话,就应该大胆的去追求,最起码我们追了才会有机会,不追永远没有机会,没准你用真情打动他,他就会跟你的。
彭高峯5S

我认为是可以去追求他的,因为毕竟你现在还年轻,而且在年少时候的喜欢,一定要去主动一点。说不定主动以后是会有故事去发生的,如果他明确拒绝了,那我们也是有个结果,也不去气馁。
现金战队答题团

喜欢上了一个女生,但是她可能不喜欢你,这个时候就不要继续追求了,应该学会放手放下,好好努力学习,和她一起探讨学习方面的知识,这样子比较好。