喜欢一个女生,但她可能并不喜欢我,我还要继续追吗?

她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这... 她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这东西如果只是一方喜欢一方,只是一厢情愿是没有意义的。她可能只是把我当做好朋友来看,但我却真的很喜欢她。不知道我该不该大胆去追自己喜欢的她。 展开
都市触觉II

你可以试着继续追!除非她明确拒绝了你,那就放弃!
只要她没拒绝,你就尽管去追!相信精诚所至金石为开!
孺子牛653
婚姻爱情,相遇是缘,相爱是缘,能相处长久也是缘。如果思想难同步,三观太悬殊,总会有太多难以沟通的矛盾产生,思想分歧多了,生活矛盾也就多了,逐渐就会形成积怨或者是你高我低的嫌弃心。勉强的感情难合心,勉强在一起生活,也是心不甘情难愿,两个人都心里不舒服,别别扭扭,又无法真正靠沟通交流,融合内心。这样两个人以后在一起过日子也会成为一种折磨和煎熬。所以就不要继续追了。
Qwasdzv

因为都是学生,上学期间应该只是表明态度,谈恋爱还是可以的,但是不要影响学习,他之所以给你不明确的回答,也是怕影响学业,只要你们能够在学习上齐头并进,我想是没有问题的,不要因为这件事耽误学习就可以了,你可以继续追她,但是要适可而止,要给对方有空间,不能追的太紧,让对方明白你的意思即可,等参加工作之后再进行正式的恋爱。
秋刀鱼嘚味道

如果喜欢一个女生,你感觉她可能不喜欢你,但你还不确定的话,我觉得你还是坚持去醉一醉,毕竟男孩子追女孩子,不是马上就会被人架接受。需要死皮赖脸的硬膜。
职教观察室

喜欢一个女生,但她可能不喜欢你,你还是可以尝试一下,不要轻易放弃,不然自己会后悔。