喜欢一个女生,但她可能并不喜欢我,我还要继续追吗?

她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这... 她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这东西如果只是一方喜欢一方,只是一厢情愿是没有意义的。她可能只是把我当做好朋友来看,但我却真的很喜欢她。不知道我该不该大胆去追自己喜欢的她。 展开
匿名用户

这种情况,不妨就大胆的表白一下,对方的态度就清楚了。以免没有希望,自己还做无意义的努力。
小迷惑ON
你可以付出行动试试,毕竟女孩还是会被一些真实的事情感动才会敞开心扉,如果她果断拒绝了那就死心吧,说明你不是她喜欢的那个人。
别动我心呵呵

那个女生,但他可能不太喜欢你,既然是可能不喜欢你,也就是说他们并没有说一定就不喜欢你,至少还有机会吗?你可以继续追下去啊,说不定就成功了呢
欢重优6262

要找一个双方缺点都能各自认识,各自承认,愿意逐渐改,同时能彼此容忍的伴侣。
苏主任123

我觉得既然你非常喜欢他,而且自己也不确定,那就勇敢的去跟他表白,如果他也喜欢你就会接受,不喜欢拒绝了你也就放心了,所以还是要大胆一点,为爱去争取一下。