请问谁知道适用中小企业的crm客户管理系统软件有哪些?

匿名用户
适用中小企业的crm客户管理系统软件?
你可以使用行健动力客户管理软件的专业版。它就比较适合中小型企业使用,
行健动力crm客户管理软件主要有3种版本.
CRM专业版:专业版适合中小型企业,有一定规模的销售团队,企业办事处或分支机构
◆ 强大的客户管理系统,完善的机会-项目-后期维护的跟进流程,细致的权限管理,功能齐全的通讯中心,对每个员工的工作情况分析等功能;实现客户资料共享信息,达到协同办公的目的
◆ 为企业提供高效的客户关系管理软件
你可以了解一下“行健动力CRM客户管理系统 ”;百度中可以找到相应的网站。
杨先生
多发两封看下
现在在网上一搜,很多CRM销售客户管理软件都蛮不错的,我推荐你去看看管理123的crm软件,它采用B/S结构,不需要登陆到专门网站就可以直接办公,有自己独立的管理后台,只要能上网就能实现,对电脑配置或是网速有什么特别的要求,就跟普通上网一样,在浏览器里输入账户密码就行。
功能方面也很强大,记录客户信息,掌控销售过程,完整的销售报表等等,还可以根据公司需要定制的,总体很不错。你可以去网上搜索 管理123 免费试用了解一下。
_深蓝v
楼主可以了解下金动力客户管理软件,操作简单,功能完善,采用的是B/S架构,通过本地电脑、局域网、互联网皆可使用,是一款性价比极高的管理软件。
百度网友f1eea7cbe
建议你可以用一下青禾新锐的CRM系统,售前部分包括按照客户的重要程度的客户分类管理,客户跟进记录及跟进计划设定及提醒,销售业绩预测,销售费用申请、审批,各类统计报表;售中部分主要是合同执行,产品或服务交付,产品、物品管理,产品或服务成本设定,回款计划、回款记录、发票管理等。另外集成了财务管理,银行帐、现金帐、台帐流水都能够很好的管理。

目前青禾新锐的CRM系统提供免费一个月的试用,对企业来说是个不错的体验机会。而且,这套系统的定位就是服务于中小企业应用。
szouyww
这类软件太多了

如果你找的是免费的,并且是公司内运行的网络版,推荐你用用 告而广之客户管理系统,点一下就安装好了