看过这么多电视剧了,能不能推荐几部男主帅女主美的电视剧?

义暮亭00

《变成你的那一天》

“灵魂互换”是影视剧的经典设定了,这种题材在国外有很多,最近在爱奇艺恋恋剧场新上线的《变成你的那一天》也是这一类题材,同龄男女互换显然更有发挥和想象的空间。

这部剧带有浓厚的趣味性,并融合了一些道理,以搞笑的视角描绘出了男女主灵魂互穿后的诙谐故事。看了几集之后觉得这部实在是太棒太爆笑了,比我想象中有趣多了。

张新成和梁洁带给我很大的惊喜变量,互穿后的张新成实在是太可爱了!总之,即使剧情老套,但是很上头,很适合用来放松和打发时间。两人互换的故事给观众带来了欢笑,很值得推荐!

《少女花不弃》

男女主欢喜冤家,不过剧情太套路化。张彬彬还是深色冷艳款更帅一些,暖色系装束偏路人。这部剧甜中带虐,虐里带甜,没有那些流量小花小生,但却意外的好看。林依晨和张彬彬这看似风马牛不相及的一对男女主,也是令人出乎意料地有cp感。这部剧的演员真是没一个浪费的,从主角到配角,从少爷到随从,全部都戏精附体。

《这丫环我用不起》

该剧改编自爱奇艺文学“云腾计划”热门IP小说《这个丫环我是用不起了》,讲述了丫环岳子缘帮助小姐白银若与杨潇成亲,却意外和小姐的未婚夫杨潇陷入爱恋,二人携手调查了各自父母当年被害真相,恢复了归越商路,缔造了一段极具色彩的甜蜜传奇的成长故事。

轻喜古装剧一直都比较受观众喜欢,这部剧真的太甜了,男帅女美,而且女主还非常可爱,.虽然这部剧没有什么经典之处,但还是一部值得看的古装小甜剧。

《冰糖炖雪梨》

这部剧男女主演颜值演技全程40集在线,而且剧情结构合理、推进节奏适中、感染力强。

立意新颖,大陆的滑冰主题的甜宠剧这好像是第一部。剧中情节的主线除了两人的情感变化,还有两人的共同成长,黎语冰(张新成饰)在“欺负”棠雪(吴倩饰)时其实在一步步地帮助棠雪找回自己的梦想。

无论你在什么地方,什么年龄,都别放弃了自己年少时的梦想。

吴倩和张新成剧中相视一笑的时候不知收获了荧幕前多少观众的姨母笑。

这部剧的选角上也很成功,吴倩和张新成都是很有少年感的演员,加之两人CP感十足,根本全程观剧没有出戏这一说。

吴倩的少女娇俏感和张新成少年的害羞恰到好处。共同成长的剧情简直就是沉浸式观影,很有代入感,播出时风评很好。

天明爱吃瓜

司藤、庆余年等。我个人觉得,如今很多影视剧作品,都是男主帅女主美的,其中比较热门的就是司藤,这部剧是由景甜和张彬彬出演的,两人都是俊男美女,演技也都有所保证,是一部质量很高的剧;还有一部就是庆余年,这部剧虽然是一部古装剧,但是剧中有穿越的元素,所以看起来很有意思,男女主也都是俊男美女,剧情更是精彩绝伦,让观众看了欲罢不能。
嘉人vCP
任嘉伦的剧都很好看,我无法形容多好看,只能说很有感染力,锦衣之下是看了就不出坑,周生如故是很有浸透力,很有代入感,不说再见是缉毒警,很燃,乌鸦小姐与蜥蜴先生是很甜很绝
hululahulula

举重妖精金福珠,遇见王沥川,杉杉来了,仙剑奇侠传,请回答1988,最美的时光,只是结婚的关系,最好的我们,何以笙箫默。
南栀北笙cx
长歌行,司藤,周生如故,一生一世,锦衣之下,以家人之名,大唐荣耀,传闻中的陈芊芊,韫色过浓,与君歌,女心理师,爱上特种兵