手机屏碎了怎么修?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您使用的是华为手机,建议提前备份好手机中的数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:

1、打开我的华为APP,点击服务 > 到店维修(服务APP查询路径为:点击到店维修,或者快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址)。

2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 查找服务店 > 输入省份/城市/县区。

您也可以通过下方链接进行查询:

客户服务中心

温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。

年轻那时的冲动
)准备玻璃胶水、紫外线、灯胶水刮板;(2)把手机关机,将胶水涂在手机屏幕破损的地方并用胶水刮板将胶水刮均匀,留下一层薄薄的玻璃胶;(3)用紫外线灯照射10分钟左右,胶水固化后即可修复破损屏幕。
铜钱发光

步骤 :
1、首先确保手机关机,将玻璃胶涂抹在碎裂的屏幕上(如果有注射器,用注射器能够涂抹得更均匀)。
2、用刮片将玻璃胶均匀涂抹在屏幕上,留下薄薄的一层玻璃胶。
3、用紫外线灯照射屏幕10-15分钟,让胶水固化。
茶七哥哥
手机屏幕碎了自己是修不起来的,因为手机屏幕都已经破了,自己是无法拼接起来的,只有换手机屏幕
诚实的老虎C0
手机屏碎了可以把它拿到手机店让修手机的师傅帮你从新换一个屏幕就可以了。