谁能帮我翻译一下故事,要精确一点的,最好每个词都能译出来,谢谢!

ThemilkmaidandherpailAmilkmaidwasgoingtothemarket.Shecarriedhermilkinapailonherhead.A... The milkmaid and her pail
A milkmaid was going to the market.She carried her milk in a pail on her head.

As she went along she began calculating what she would buy after she had sold the milk.

"I'll buy a new dress,and when i go to the ball,all the young men will dance with me !"

As she spoke she tossed her head back.The pail immediately fell off her head,and all the milk was spilt.

The girl went back without.She felt very sad."Ah,my child",said her mother."Do not count your chickens before they are hatched."
百度网友a3fd771
挤牛奶的姑娘和她的罐子

一个挤牛奶的姑娘要去市场。她把牛奶装在一个罐子里,顶在头上。

她一边走,一边盘算在卖了牛奶之后她要买点什么。

“我要买一条新的裙子,当我去参加舞会的时候,所有的年轻人都会和我跳舞!”

她说着,头朝后仰起。那个罐子立刻从她头上掉下来,所有的牛奶都洒出来了。

这个姑娘一无所得地回家。她感到很伤心。“喔,我的孩子,”她母亲说,“在小鸡孵化出来之前,不要去数有多少只小鸡。”

不可能把每个词都翻译出来的,那样肯定不通顺
heromhd
挤奶女孩和他的桶

一个挤奶女孩走在去市场的路上.她把装着牛奶的桶顶在头上.
她一边走一边算着该用卖牛奶的钱来买点什么.
"我要买件新裙子,然后去舞会,所有的年轻男人就会来和我跳舞!"
她边说边回过头来.桶立刻从她头上掉到了地上,牛奶洒了一地.
这个女孩两手空空的回到家里,感到十分伤心."啊,我的孩子",她妈妈说:"不要太早打如意算盘啊!"
百度网友09f091303
挤牛奶的姑娘和她的罐子
一个农家挤奶姑娘头顶着一桶牛奶,前往集市。 走了一会儿,她开始算计起卖完牛奶后要买的东西:“我要买一身新衣服,好去参加舞会,年轻的小伙子都会邀请我跳舞。”想到这里,她真地摇起头来,牛奶桶随之倾倒在地,牛奶都流了出去。女孩很伤心,两手空空地回到家里,母亲对她说:“我的孩子,不要过早地打如意算盘。”
我是明道的love
一个农家挤奶姑娘头顶着一桶牛奶,前往集市。 走了一会儿,她开始算计起卖完牛奶后要买的东西:“我要买一身新衣服,好去参加舞会,年轻的小伙子都会邀请我跳舞。”想到这里,她真地摇起头来,牛奶桶随之倾倒在地,牛奶都流了出去。女孩很伤心,两手空空地回到家里,母亲对她说:“我的孩子,不要过早地打如意算盘。”