以前喜欢她,但是不敢追求她,后来她有对象了我找她说话,她说给我一次机会,可是又不怎么理我?

我知道这是不可能的事,不知道怎么办就天天给她发信息,后来把她逼急了,她说最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到。嗯,别人烦我了,还说从来没有给过... 我知道这是不可能的事,不知道怎么办就天天给她发信息,后来把她逼急了,她说最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到。嗯,别人烦我了,还说从来没有给过你机会,我又没有碰她,我的目的就是想和她一辈子在一起,可是感觉不可能 展开
悠悠的太阳I
以前喜欢她,但是不敢追求她,后来她有对象了你找他说话,他说给你一次机会,可是又不怎么理你,其实这件事情我觉得在她有对象的时候你就不应该再去找他了,但是他当时说给你一个机会,其实是希望能够多了解你吧!但是你可能没有把握住这个机会,反而一直纠缠她,在他有对象的情况下,你这样子一直去跟他聊天,找她,可能会给他造成很大的困扰,所以他后面觉得你是在纠缠他,并不是在追求她,所以他有点烦你了,你们之间现在已经不可能的了!
追问
什么是没把握好,她都约不出来,总说算了吧
想别把
以前喜欢她,但是不敢追求她,爱她要用心,该说的话要说话,爱就喊出来,我爱你,盼她回答。爱要有行动,你爱她,她也爱你,是天合,地合更大,爱要付出,你付出了什么。要想别人爱你,你首先爱她。爱是离开就想,时常关心照顾她,她想有人喜欢,更想要个家,你也爱她,你为什么不主动爱,你要学会爱,爱也是有爱的文化。
追问
人家理都不理我,我朋友都说我是自作多情
至尊网中名店

你把恋爱中的追求当成了毫无节制的纠缠,对方已经非常反感你的行为甚至存在,你的目的只能是幻想了,你想一辈子跟她在一起,可你把她烦的这辈子都不想见你。
匿名用户

以前喜欢她,但是不敢追求她,后来她有对象了找她说话,她说给你一次机会,可是后来又不理了那是她在撒谎。
字骆维

还是默默关注她就好了吧,不要让自己受伤了