体育运动有很多,其中最具有观赏性的体育运动是什么?

汽车人小王
老司机

如果说算上极限运动的话:

1. Wingsuit flying翼装飞行,伤亡率最高的极限运动,没听过的可以搜视频看看,包爽翻

2. 藤球,技巧难度最高的竞技体育,动作美学和暴力美学的极致展现,综合了足球、网球、排球和跆拳道的高光看点。伊布那个惊世倒钩都看过吧,藤球比赛就像6个伊布在场上各种逆天倒钩随机播放

3. 足球(11人、5人、沙滩)世界第一运动不解释。

4. F1、WRC、曼岛TT摩托车之类的赛车项目

5. 美式橄榄球,速度力量战术的完美结合

6. 篮球,但NBA的过度商业化在逐渐毁掉篮球

7. 滑雪(高山、速降、极限滑雪等)

8. 花样滑冰,女子的观赏性更强,嗯

9. MMA/UFC综合格斗(涵括了拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、截拳道、空手道等多种技术。  别和我提WWE,那只是重金属版舞台剧)

10.网球(费天王帅炸的单反几乎贡献了网球一半的观赏性)

11. 电竞(多样性以及无上限)

12.Tricking吧。本来就是为了观赏而生的。结合了跆拳道,体操,武术,卡波耶拉,街舞,跑酷等一大堆运动里最具观赏性的那些动作。

13.田径比赛,说实话,技巧性没有篮球,足球,以及乒乓球,羽毛球那么强,比赛的观赏性没有其他比赛强,所以人们对它的喜爱度偏低。

现在田径还好啦,马拉松也算是田径项目,得到了越来越多的关注。不过我希望人们能够更多的关注田径场内的项目,去感受田径,这个奥运最初的项目带给我们的精彩与刺激。博尔特算是推广田径运动非常成功的一个人了,他的名字,不是田径迷的都知道。希望大家不仅能认识尤塞恩博尔特,还能认识那个伟大

北京赛康精益信息技术有限责任公司
职场导师小鹏
就篮球这个项目而言,这或许是最具有比赛团队意识的球类运动了,在很多时候,一个篮球在5人手里来回传导的画面实在是太美妙,在新世纪,多数年轻人喜欢上篮球并不是因为篮球场上激烈的扣篮风,他们被吸引完全是因为球员传导球的灵动,在现如今这个小球时代,球的流畅运作能比扣篮更加吸引人。
翱翔蓝天的狼姐
第一,足球,多人团队配合观赏性好,第二,短距离跑,短跑比赛最刺激,第三,乒乓球,乒乓球闪转腾挪有武术内味
职场阿聪
最具观赏性的运动对于每个国家都有不同的看法,个人觉得最具有观赏性的运动是篮球第二可能是足球,但在世界上第一是足球。