喜欢的人不喜欢我?

和他表白过了,之前说有机会,用行动来证眀。但他不喜欢我。说我们可以做朋友,我现在就着朋友的名义对他好,我好累,所以我是该放弃,还是该继续?... 和他表白过了,之前说有机会,用行动来证眀。但他不喜欢我。说我们可以做朋友,我现在就着朋友的名义对他好,我好累,所以我是该放弃,还是该继续? 展开
我爱答题么么哒

好不容易碰上一个喜欢的人,但是对方不喜欢你,你也不要轻易的放弃,多和对方去沟通,去交流,有机会就和对方说说话,感情是慢慢培养的,具体可以看看下面几点,希望能够帮到你

1、说明白。不确定喜欢的人是否喜欢自己,可以试探的问他喜欢的人是什么类型,自己有没有机会,也可以很直白的跟他说明白,就算他不喜欢自己还可以当朋友。

2、默默关注他。喜欢的人不喜欢自己的话,可以把这份喜欢默默的放在心底,默默的关注那个自己喜欢的人,在他需要的时候给予帮助。

3、不纠缠。喜欢的人不喜欢自己的话,不要纠缠,女孩子要自信自爱,不要为了一个不喜欢自己的人而放低自己的姿态。

4、变得更好。只有变得更好才能有机会遇上更好的人,也才有机会得到幸福,因此如果自己喜欢的人不喜欢自己的话,更要努力做更好的女孩子啦。

5、反思。自己喜欢的人不喜欢自己的话,自己要反思一下啦,是自己太差,还是自己哪里不好,知道自己的缺点后要努力改进,说不定他就会喜欢上自己哦。

6、洒脱。自己喜欢的人不喜欢自己的话,也可以很洒脱的放手,毕竟人生不仅有爱情,还有诗和远方,还有亲情呢,要潇洒的跟那个不喜欢自己的人说拜拜。

三火一木谈

放弃,选择爱人不如选择被爱,作为一个女生,这样做不值得,你对他这么好真心实意,他看不见,故意说做朋友啊,对于他来说,没感觉就是没感觉,不合眼缘,根本就是烦着你。
yjyqyy

表白过以后,之前说有机会的,但在相处的过程中他不喜欢你。那这种情况建议放手。因为,他不爱你,没有这种感觉,所以才达不到喜欢,有可能你不是他喜欢的类型,或者有可能就是他心里有了别人。所以,我的建议是放手是最好的办法,可以当着普通朋友再去交往。

一起来看看,怎样和这样的男人在一起相处:

一、弄明白他为什么不爱你

男人不爱你,一定是有他的理由的,面对不爱你的男人,不要做的,不是抱怨也不是指责,而是弄明白他为什么不爱你。人世间的任何事情,都能够找到足够的缘由。那个男人,究竟为什么不爱你,他在和你相处的时候,一定会表现出一些蛛丝马迹。根据这些蛛丝马迹,你会发现原因。究竟是他的心里有另一个女人,还是你不够好,只有弄明白了,你才能做出下一步动作。

二、尝试让他爱上你

想让一个男人爱上你,你就必须让他看到你对他的真心。若你爱得太深,不愿意和幸福擦肩而过,那你就要付出不断的努力,去尝试让他爱上你。不要广播你的不幸,别人可能会同情你,但你的不幸更有可能成为别人的谈资,你把他的不爱描述得越夸张越精彩,你的形象越可笑。你要做的,是努力的去提升自己,不管是从外在形象,还是内在品质,都花一点时间去提升,当你足够的优秀和美好,那个男人自会爱上你。

三、彻底的放手

如果,你已经做了你能做的所有努力,他依然无动于衷的话,女人,你就不应该再勉强了。当你所有的坚持和努力,在他眼里都是一场笑话的时候,就意味着你们之间是没有未来的。你应该尝试着放手,彻底的放下那个男人,既然他不爱你,那就算了吧,委屈自己换来的感情,是不会幸福的。或许你会觉得,放手很难很痛,但只要彻底的放下了,你就会发现,曾经的自己太傻。真的,没有什么是放不下的,也没有人是你离不开的,只要你下定决定,不去想,不去看,你自然而然就忘记了。

班书桃04p
放弃把,这会就把自己弄得这么累,还没开始呢!其实你自己也觉得改放弃,可就是不愿意那么做,你找不到一个合适的理由说服自己,你觉得你喜欢他,已经放不下他,可是你还没有到这种地步,你还是趁早放弃,女孩子对自己好点,他不喜欢你,你也可以找自己的爱好充实一下自己,这样可以分散一下,我个位人认为该放弃
百度网友eab8695126

其实不管男生和女生如。我对方不喜欢你的话,那么你再喜欢他也没有任何的结果,因为感情都是有感觉两个人必须得互相喜欢对方,那样你们才可以继续的谈下去。如果你喜欢他他不喜欢你的话,这样的感情没有结果。我认为你。放弃因为这样你浪费感情浪费时间。也不会有任何的结果。