一般男生为什么会对女生一见钟情

香气怡人风光好
一般男生会比女生更注重外表,看到喜欢的女生会比较主动,女生会比较注意内心世界,选择男生会比较慎重,所以男生会一见钟情,一旦追到手后,男生往往会恢复平平淡淡,女生往往会日久生情,女生一旦对男生有了感情,会一往情深。
老刘man
情感倾听者

这是因为男生一般是感性动物,看到合眼缘的美女就会觉得找到了自己命中的公主,很多男生是用下半身来决定缘分,看到美女就有心动头晕眼放光的感觉,所以,一见钟情对男生来说很寻常,主要是女生要长的美哟。
sxrjdsa1958
女生外表气质诱人,具有审美意义,都说男生是视觉动物,就是这个道理。如果女生在身材相貌方面有所出众,更是会吸引男生的眼球。这个道理就像人们看见了自己喜欢的物品一样,比如吃饭见到桌上有红烧肉,马上就会兴奋胃口大开。因为男女之情也是人的情感之一。所以,一见钟情并不奇怪。
温柔花
情感倾听者

男生是感性的对漂亮的女生看一眼就会喜欢,会被女生外表吸引,所以会对女生一见钟情。
美若瑜琳

一见钟情的可能是互相吸引,因为对方身上有你特别喜欢的某种特质,你才会在看到女生的第一眼,觉得这个人真不错,而一旦少了这份契机,你不会多看女生一眼,你们可能只会匆匆路过。