华为手机照片如何快速导入电脑

匿名用户

使用“华为手机助手”,通过USB线连接导出

1.手机充电专用线,一端连手机、一端接电脑

2.电脑会自动弹出“将在你的手机上安装新版华为手机助手客户端,以便提供设备管理服务",点击“确定”

3.页面提示“正在安装,请稍后。”

4.后台自动安装完成后,“华为手机助手”跳出连接电脑型号及手机中的“联系人、信息、图片、视频、应用”等,点击“照片”

5.弹出相机照片按钮,选定要导出的照片,在软件右下角选择“导出”按钮。

6.点“导出”后,弹出浏览文件夹页面,找到需要导出的位置目录文件夹(如手机照片),点确定。

7.弹出“导出”进度提醒框。等待导出完成。

8.通过以上,将手机照片放入电脑

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
华为手机把手机里的照片移到电脑上的方法,可以通过以下6个步骤操作来实现用手机数据线连接电脑用手机数据线连接电脑...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
流星雨5002
你可以通过数据线把你的手机和电脑连接然后导入数据哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
热情的沙漠xky1
把华为手机用数据线跟电脑连接起来,然后找到手机里的照片,把你所想要导入电脑的图片选出来,然后复制粘贴到电脑上,那么电脑上就有了你所需要的图片了。