什么品种的猫?

云圈小牧

谢邀

从题主的视频中看,这是一只狸花猫哦!可以和下面狸花猫图片对比一下。

狸花猫是中国常见的本土猫咪,是经过千百年优胜劣汰保留下来的品种,也是中国唯一被世界认可的本土自然品种。

1、狸花猫的特点

个性独立,活泼好动,对周围环境的改变非常敏感,一旦饲主有了变更,会对它们的心理造成不同程度的伤害。成年狸花猫并不太爱与人玩耍,但它又会时刻出现于人的视力范围内。

2、狸花猫的优点

聪明独立、对主人忠诚、生存能力强,身体素质好不易生病,能和其他猫咪友善相处、捕猎高手。

如果你喜欢含蓄、自信又忠诚的猫种,那么,狸花猫是不错的选择。希望能够帮到你!

不问所起XC
应该是美短
爱萌宠之家
看起来像是美国短毛猫中的虎斑猫
誰路就e

这颜色纹理,像本土品种的狸花猫。

狸花猫是一种体格健壮的大型猫咪,长有美丽的斑纹被毛。尽管它感情不太外露,但还是能成为忠实友好的宠物。狸花猫以聪明的捕猎技巧而著称,需要较大的运动空间。