考试作弊记过处分,有什么影响?

卓然一梦

这要看的  作弊的情况  也分的

1:轻微的  没啥影响 只是当科考试成绩取消

  比如;带无意资料到座位,或者手机忘记关了  等

2:一般的  看小纸条  张望别人的试卷等

   是取消当次成绩  记住是当次 不是当科

3:再严重点的  就是列入诚信档案,更具性质  5年内 或者永久不能考试  什么时候都有诚信在

4:触犯法律的   集团作弊以及性质恶劣的 要坐牢了

小马哥liveXL
要看是什么处分了,如果是记过以上的处分,确实就有点危险了.如果是警告什么的,不用担心,表现好点,把撤销处分的申请先准备好,要毕业时再哪去交就能撤销的.老师不会希望学校多毕业一个受处分的同学的.对学校没什么好处的.如果是记过以上的就麻烦了,应为记过以上的处分要至少一年以上才能撤销的.所以如果是记过以上的处分的话请你就找找关系吧.不然影响很大.不过出来不用愁工作的人有不有处分就无所谓了.
wayne802

影响非常的大的。有可能学生的话有可能拿不到学位证之类的,那基本上大学也就白上了。而且计入进入档案的话,这就是一辈子的污点。
灰色De巴黎铁塔

在大学中考试作弊的话是吊销你的学位证然后记入档案。运气不好的话,这个档案会跟着你一辈子,如果在高考中考试作弊的话,是刑法,这个是违法的。
泪用息5
要看是什么处分了,如果是记过以上的处分,确实就有点危险了.如果是警告什么的,不用担心,表现好点,把撤销处分的申请先准备好,要毕业时再哪去交就能撤销的.老师不会希望学校多毕业一个受处分的同学的.对学校没什么好处的.如果是记过以上的就麻烦了,应为记过以上的处分要至少一年以上才能撤销的.