为什么演员都非常重视白玉兰奖?白玉兰奖的含金量有多高?

小小爱说

2021年6月10日,第二十七届上海电视节白玉兰奖最佳男女演员奖项答案也揭晓了答案。许多网友都感觉到非常遗憾,自己喜欢的明星没有被提名或者是上榜。

为什么演员都非常重视白玉兰奖呢?

白玉兰奖(全称:上海电视节白玉兰奖)是由中国国家广播电视总局、中央广播电总台、上海市人民政府主办,上海市广播电视局、上海广播电视台承办的国际性电视奖项,创办于1986年,与中国电视剧飞天奖、中国电视金鹰奖并称为中国电视剧三大奖。

许多演员都看中白玉兰奖。

让网友比较意难平的是热依扎、还有刘琳。这次被提名的五名最佳女配角有谭松韵、倪妮,无论是否得奖,他们都表示非常感谢观众的支持和喜爱,并且在未来的道路上,他们能够做得越来越好,只希望能够给观众朋友们带来更多更好的作品和呈现更好的演技!

“白玉兰”奖在成为国内电视业主要风向标的同时,凭借报名作品内容、形式与地区的多元化,为世界各国展示多姿多彩的影视文化打造了一个国际舞台。

白玉兰奖含金量非常高。

能够被白玉兰奖提名的演员也是非常的优秀,他们在演戏方面是不用说的,就连平常为人做事,在娱乐圈里面人缘都是非常好的!但是我们应该看淡奖,作为演员,要有演员的职业操守,为观众呈现更好的作品,将自己的演技提高才是最应该做的事情!

“白玉兰”奖国际电视节目评选是国际性电视评奖活动。在紧扣产业脉搏、反映产业趋势、推动中国电视业国际化发展的宗旨下,“白玉兰”奖以公正的评审规则、规范的流程设计和运作,兼顾艺术性与市场性,凸现评奖对电视节目发展的导向作用。

许多演员将白玉兰奖看得非常,但是我们要知道,这只是一个肯定,而并非决定!

行乐先生
因为这个是我国的重要奖项之一,是每个演员都想要获得的奖杯,是对自己的演技的承认,含金量非常的高。
户冰镶Mh
主要是因为白玉兰奖是中国电视剧三大奖之一,其评选要求之高,对行业内来说,若得到此奖,就是对其最大的肯定。白玉兰的评奖标准是非常好的一个机制,它细节做得很到位,都是采取公平、公正、公开的评奖方式。从白玉兰奖发展至今,越来越具有公信力,而且它一直都在不停地改变和借鉴全世界各种影视奖的优点,让其变得更加完善,让人无法有机会通过人为的想法,去改变它的方向。
大超说教育

主要还是因为白玉兰奖是对演员演技的一种认可。白玉兰奖的含金量特别高。