即食燕麦片能直接吃吗? 80

上面写着用开水泡着喝... 上面写着用开水泡着喝 展开
心里冰冰的oD

速溶燕麦片的食用方法与普通燕麦片没有太大区别。速溶燕麦的食用方法如下:
燕麦卷
配料:1根香蕉、1/2杯燕麦、5个红枣、1汤匙杏仁粉、2汤匙面粉、少许盐
做法:
1.混合燕麦片、杏仁粉、面粉和盐,加入香蕉和1/2杯水,搅拌均匀。
2.将直径约7~8厘米的面糊倒入烤盘或煎锅中,两面煎。特别是,如果一面没有煮熟,形状很容易变形。
3.把无核枣树铺在地壳的中央,把它卷起来。
4.撒上杏仁粉。
金麦虾
燕麦是一种低糖、低热量、高营养的健康食品。经常食用可以预防冠心病、高血压、糖尿病和脂肪肝。用炸虾和黄油炸。炸虾仁外脆内嫩。麦片不仅富含奶油,而且酥脆可口,引起人们的食欲。
配料:鲜虾(335克)、燕麦(1杯)、玉米淀粉(3汤匙)、玉米粉(3汤匙)
调味品:黄油(2汤匙)、油(1碗)
做法:
1.剪掉虾须和刺,在虾背上做一把横刀,取出虾肠,洗净沥干。
2.取一个空盘子,加入3汤匙玉米淀粉和3汤匙玉米粉,搅拌均匀;在每只虾身上均匀地裹上一层面粉,轻轻摇匀,去掉多余的面粉,然后放入盘子里。
3.烧热1碗油,插入竹筷使周围气泡冒出,分批加入鲜虾炒至金黄色。
4.把炸好的虾仁捡起来,用厨房用纸把虾仁上残留的油吸走。
5.烧热2汤匙黄油,转小火,倒入虾仁炒匀。
6.倒入燕麦片,炒虾仁。你可以吃。
加大可爱

燕麦片是生活中常见的一种粗粮,可以促进排便,减肥,保护心血管等。一般对于即食的燕麦片,可以加入热水直接冲泡食用。而对于水果燕麦片可以直接食用,或者是加入牛奶,酸奶食用。
大月亮yyds

即食燕麦片的食用方法与普通燕麦片没有太大区别。
如下:

燕麦卷

配料:1根香蕉、1/2杯燕麦、5个红枣、1汤匙杏仁粉、2汤匙面粉、少许盐

做法:

1.混合燕麦片、杏仁粉、面粉和盐,加入香蕉和1/2杯水,搅拌均匀。

2.将直径约7~8厘米的面糊倒入烤盘或煎锅中,两面煎。特别是,如果一面没有煮熟,形状很容易变形。

3.把无核枣树铺在地壳的中央,把它卷起来。

4.撒上杏仁粉。

金麦虾

燕麦是一种低糖、低热量、高营养的健康食品。经常食用可以预防冠心病、高血压、糖尿病和脂肪肝。用炸虾和黄油炸。炸虾仁外脆内嫩。麦片不仅富含奶油,而且酥脆可口,引起人们的食欲。

配料:鲜虾(335克)、燕麦(1杯)、玉米淀粉(3汤匙)、玉米粉(3汤匙)

调味品:黄油(2汤匙)、油(1碗)

做法:

1.剪掉虾须和刺,在虾背上做一把横刀,取出虾肠,洗净沥干。

2.取一个空盘子,加入3汤匙玉米淀粉和3汤匙玉米粉,搅拌均匀;在每只虾身上均匀地裹上一层面粉,轻轻摇匀,去掉多余的面粉,然后放入盘子里。

3.烧热1碗油,插入竹筷使周围气泡冒出,分批加入鲜虾炒至金黄色。

4.把炸好的虾仁捡起来,用厨房用纸把虾仁上残留的油吸走。

5.烧热2汤匙黄油,转小火,倒入虾仁炒匀。

6.倒入燕麦片,炒虾仁。你可以吃。
vrin宁

生燕麦最好在水里喝。燕麦是粗颗粒,纤维含量高,吸水性强。你可以在浸泡燕麦时看到它。只要一点点,它就可以大量浸泡并在胃里停留很长时间,让人感到饱、饿和大便。对于节食者来说,这是一个更好的选择。如果你吃干的,你会有更高的卡路里。你最好把它浸泡一下。你可以用热水或牛奶。我觉得浸泡后喝更美味。
雨樱染经验小站

速溶燕麦片也称为生燕麦片,但这种燕麦片仍然需要在高温下酿造。这些燕麦在烘焙和其他过程后被破碎成小块。用沸水冲泡只需三五分钟。它非常适合快节奏的现代人。这种燕麦的大部分成分都是纯燕麦,但经过加工后,它的一些营养成分,特别是可溶性膳食纤维,将会丢失。