你觉得你会和初恋结婚吗?

爱杏彩C3

假如时光能倒回,我也不会和初恋结婚,因为不合适。爱情中,没有对错,只有合适不合适。在我这个年龄那个年代,还不流行自由恋爱,还是经媒人介绍的年代。其实,经人介绍也好,自由恋爱也罢。两个人相识相恋,只不过是人生一个正常过程。没有一见钟情,只不过人生到了那个年龄的懵懂好奇或向往罢了。两个不熟悉不了解的人,怎么可能一见就有感情呢?

世上不是没有一见钟情或初恋相爱到结婚,最后相依相伴到老的婚姻。就像钱钟书先生和杨绛先生的爱情,但这样的爱情太少太少了。就像我的那个年代,经人介绍认识后,两个人见面机会是很少的,那个年代给两个人打上标签,都是有主的人而异。两个人等慢慢地了有所了解了,因为这时已从好奇到冷静了。才发现两个人不合适,就是勉强结了婚,也是个不幸的婚姻。不是中途离婚,就是个鸡犬不宁的日子。

如此初恋,时光就是能到回,也不会结婚的,叫谁也不会结婚!爱情中没有对错,只有合不合适,满不满意。初恋只是人生经历和学习,因为爱情没有教科书。只有自我自学和磨合,可是穿三十八码鞋的脚,买一双四十二码的鞋或穿四十二码的脚,买一双三十八码的鞋,就是再怎么磨合,也永远不会合脚。那么不合适的初恋,时光倒不倒回,也不会结婚的。虽然,初恋很美,但是,那时我们还都是单纯的人,需要的只是对方的爱。

但是这不可能过一辈子,除非,一个人强大到可以付出所有的爱,那样的话,又有什么意思呢。爱情和结婚,在我看来是两码事,爱情主索取,结婚主付出。美好的回忆,就在过去。挺好的。初恋,那时还没有经历很多,人一旦走入社会就会发现,生活并不是你想的那样。这时的初恋就变味了。

百度网友0c77abf
不会,相反的,我和我初恋已经分手了,因为两个人当时在一起,只是因为一时的新鲜,然后发现其实两个人并不合适,而且结婚这么重要的事,一定是经过深思熟虑,长久相处的。
猫猫看娱乐

我觉得我会和初恋结婚的,因为对于第一段感情,每个人都会看懂的很重要,肯定也都是希望能够修成正果,最终步入婚姻的殿 堂。
m303245283

我不会和我的初恋结婚,因为初恋只是一段懵懂的感情,并不能够走到最后,我会非常理智的对待。
数码技术小辉

会。因为初恋带给了我很多欢乐,而且我非常喜欢初恋,所以我会和初恋结婚。