森林狼这支球队中,阵容是什么样的?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

森林狼现在的主力阵容从选秀顺位来说还是很豪华的,双状元唐斯和爱德华兹,然后是榜眼拉塞尔,还有第5顺位的卢比奥,这几位是森林狼的绝对主力,其他一些重要的轮换还有范德比尔特、奥科吉、比斯利这些球员,从天赋上看,这支球队的实力还是不错的,但是他们总是打不出好成绩,而且虽然本赛季他们的成绩很差,但是他们他们抽到的第七顺位选秀权却归属了勇士,球队的管理也比较混乱,估计下赛季保持这个阵容的话,森林狼还是难以取得好成绩的。

森林狼的阵容其实一直都很有天赋,不论是以乐福为核心的时代,还是后来以维金斯和唐斯为核心的时代,再到现在的拉塞尔维金斯,这支球队一直是不缺少天赋的,但是他们的成绩却一直很差劲,在加内特时代之后,只有一次在巴特勒的带领下打进了季后赛。

其他的时候,森林狼都是在争夺高位新秀的路上,如果和太阳队相比的话,森林狼球员的天赋是不比太阳差太多的,而且甚至潜力还要更高一些,但是他们却一直打不出该有的成绩,事实上这和森林狼混乱的管理层是分不开的。

森林狼的管理层一直都是比较混乱的,而且老板一直都有着把球队出售的心思,所以对于球队的成绩和球队的规划是没有太多关注的,因此森林狼的成绩一直都不怎么好,当年森林狼之所以可以在加内特时期取得好成绩。

其实是不只是因为有加内特,桑德斯也是发挥了很大作用的,而在桑德斯和加内特都离去之后,森林狼基本上又是处于混乱,成绩差自然也是情理之中的事情了,不过森林狼积累了这么多的天赋,如果得到合适的教练和管理层,打出成绩也是有希望的。

翼飞ong

NBA西部球队森林狼队的本赛季阵容是:唐斯,拉塞尔,贝弗利,爱德华兹,普林斯等。