周杰伦的所有歌曲中有哪些歌好听啊?十分感谢(回答者只需要说自己喜欢的就行了)

我真诚的感谢!... 我真诚的感谢! 展开
泪妆456
七里香 星晴 黑色幽默 龙卷风 爱在西元前 开不了口 都不起 安静 蜗牛 你比从前快乐 世界末日 半岛铁盒 暗号 回到过去 最后的战役 晴天 东风破 你听得到 她的睫毛 轨迹 断了的弦
百度网友92c3bd6
烟花易冷 好久不见 跨时代 说了再见 雨下一整晚 青花瓷 自导自演 本草纲目 彩虹 霍元甲 千里之外 借口 听妈妈的话 退后 安静 画沙 最长的电影 七里香 世界末日 白色风车
丨他夏了夏天丶
楼主啊, 那么多怎么写, 你就说吧,周杰伦的歌有哪首不好听的,你全要了。 举个例吧, 听妈妈的话 . 世界末日 . 搁浅 . 退后 . 借口 . 彩虹(超爱的) ……
nymphsnow
回到过去,简单爱,安静,雨下一整夜
百度网友7231f7ecc
回到过去 断了的弦 烟花易冷 雨下一整晚 青花瓷 借口 轨迹 安静