头抖是什么原因?

机飞兰r7
撸铁爱好者

考虑有以下几个方面: 第一、原发性震颤,部分患者会有遗传病史,少部分人少量饮酒之后肢体抖动会有所缓解,可以应用阿罗洛尔或者是普萘洛尔等药物改善。 第二、甲状腺功能亢进,甲亢患者也会有双手细小震颤。另外,也有怕热、易出汗、容易饥饿、体重下降、心慌等症状,可以完善甲功明确诊断。 第三、帕金森病,可以出现一侧肢体或两侧肢体抖动,还会有运动迟缓、肌肉强直等。可以应用美多巴、普拉克索、吡贝地尔、司来吉兰等药物进行治疗。

阳光赵大地

头部不自主的颤抖原因很多,其中就包括有特发性震颤以及患者出现了帕金森病,或者是继发性帕金森综合症等,都有可能引起头部不自主的颤抖以及颤抖等症状。
承俊达tS
如果一直这样的话去看看神经内科吧