你们的实体专辑里都有什么?价格是多少?

阳光爱聊教育

不同的团专辑配置都不同,甚至同一个团不同的专辑配置也不同。

基本都有的是一张CD光盘(其中只有歌曲)、一本pb和一张小卡;有的专辑会有明信片、折叠海报、书签等等。

至于价格,如果是迷你专一般在60~90元左右;如果是正规专辑一般在100~150元左右。

Album现代音乐最主要的发行方式,通常由10-25首歌组成,长度大多在12到74分钟之间(不排除例外)。

专辑中的歌曲顺序一般来说应该是经过慎重考虑的,按照这样的顺序听下来,整张专辑给人的感觉会超过简单的歌曲总和,也就是整体大于局部总和的意思(马克思主义哲学原理),尤其是概念专辑(conceptual album)。

实体专辑一般包括四大部分:封套、CD、写真、歌词本,部分改版专辑会附加专辑主打歌曲MV的DVD或VCD。

海龟爱生活

书签,在一百元左右。

Album现代音乐最主要的发行方式,通常由10-25首歌组成,长度大多在12到74分钟之间(不排除例外)。

按照这样的顺序听下来,整张专辑给人的感觉会超过简单的歌曲总和,也就是整体大于局部总和的意思(马克思主义哲学原理),尤其是概念专辑(conceptual album)。

实体专辑一般包括四大部分:封套、CD、写真、歌词本,部分改版专辑会附加专辑主打歌曲MV的DVD或VCD。

听歌的好处:

1、改善心理状态

音乐是一种国际上的通俗,也同样对人来说也是使用的,听音乐可以使两个人的话题,从无到有,可以让一个自闭症患者打开封闭的内心,缓解他们苦闷的心情。对于心理医生来说,音乐也是一项很好的治疗手段,会常常用音乐来做一些不同程度的心理治疗

2、防止大脑的老化

音乐可以刺激脑部的细胞,活化大脑中的细胞。在入睡时听适当的音乐,可以让自起更快的进入睡眠,在日常生活中听适当的音乐,更可以达到防止提前老化的作用。

3、放松身心

经过科学研究证明,音乐可以让人提高睡眠质量,在睡眠时更容易入睡,加快大脑神经中的传导速率,增强儿童的记忆力,注意力,并且可以使身心都做到适当的放松。