苹果7p支持快充吗?

小朋说教育

苹果7p支持快充。

iPhone 7 Plus是美国苹果公司于2016年9月8日(北京时间)在2016苹果秋季新品发布会上发布的手机。iPhone 7 Plus起售价为6388元。

iPhone 7 Plus有银色、金色、玫瑰金、黑色、亮黑和红色等配色版本。屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%。扬声器采用上下立体声的扬声器,取消了3.5毫米耳机接口。

iPhone 7 Plus为了帮助残障人士更好的使用手机,推出一些辅助功能,包括:旁白、缩放、放大器、Siri和听写、键入以使用Siri、切换控制、隐藏式字幕、辅助触控、朗读屏幕。

产品评价

iPhone 7 Plus在上一代的画质基础上有了改进,表现在动态范围和细节保留的进步、显著减少的伪像,以及非常好的视频防抖性能。

这些都使得iPhone 7 Plus成为户外爱好者拍摄风景、街景和建筑的极佳智能手机摄像头。 拍摄人像,微距或运动的手机用户将会发现新双摄像头增加的功能是一个显著优势。