吴京说温柔只留给谢楠,他和妻子之间有过哪些恩爱场面?

柒晚湾

吴京说温柔只留给谢楠,他和妻子之间的恩爱名场面挺多的,每次合体采访或者出席活动和节目吴京都很护着谢楠。我觉得他们是真得相爱。

说实话,我感觉他们在一起挺不可思议的。因为谢楠是节目主持人,吴京是个武打演员。这两个人怎么看都不像会有交集的人走到一起实在是让人匪夷所思。

我觉得他们之所以能够这么恩爱,主要是因为谢楠很体贴,吴京也很顾家。大家都知道《战狼》让吴京爆红,大赚,可是却不知道拍摄前的艰辛。当时吴京找不到资金,只能压上自己的全部身家赌一把。作为妻子的谢楠没有任何抱怨,反而安慰他没事,大不了以后她赚钱养他。我觉得这个真得是非常大气的妻子才能做到这个地步。我想这也成为了吴京以后越来越宠她的原因之一。

不仅仅这一件事情,还有吴京在拍摄《我是特种兵之利刃出鞘》时受伤了,谢楠二话不说放下工作去照料他。也是这一次,吴京才下定决心给谢楠一个家。后续大家都知道,两人陆续生了两个儿子,一个叫无所谓,一个叫无虑。看起来名字有些随便,但这个正是吴京大直男的风格。

我印象超级深刻的是谢楠对吴京说过的一句话,你可以拼命但不能玩命。这虽然短短几个字,但是全是爱。让他拼命是对工作的负责,是对他职业的尊重。不让他玩命是对他的爱。我觉得一个妻子能做到这个地步真的很难得。扪心自问,我以后成家了,我估计我不可能做到谢楠这个地步。

我非常喜欢这两个夫妻。因为我觉得他们接地气,不做作,而且三观超正的,是个粉丝都很难不粉他们。希望他们以后越来越幸福!