异地恋很辛苦,该如何维持异地恋?

仰运洁0k7

异地恋是爱情世界中不可避免的话题,也是维持爱情世界平衡的一种恋爱形式,既然有同城恋,就肯定有异地恋。

保持有效的沟通

首先,在发生摩擦和冲突的时候,不要采取回避的方式处理。也许有的人会认为,不去谈论这个冲突,冲突就会自己消失,也就不会伤害两个人的关系。但是冲突并不会随着时间流逝自己消失,冲突可能会压抑下来,埋藏在各自心里,在某一天又突然爆发出来,到时候对彼此的伤害更大。

你会发现,正面解决冲突,并不会伤害关系,反而有助于关系的维护。

尽量多见面

异地恋不是绝对的不见面,能见面的时候当然要尽量多见面,因为爱情不能光靠想象,看得见摸得着才能让你们的爱情有质感。如果说第三点“保持联络”是心灵上的沟通,那多见面更多意义上是身体上的沟通。这一点没什么好避讳的,因为异地恋也是男人和女人恋爱,彼此生理上也有需求,而这种需求则必须是见了面才能满足的。

包容女朋友偶尔的作和撒娇

毕竟异地恋真的太苦了。女孩常常会因为自己明明有对象,但却不能像别的情侣一样,经常在身边陪着自己而感到丧气。所以,她可能会用偶尔的作,来试探自己在你心中的地位,试探你究竟爱不爱她。

有的时候,她甚至还会无理取闹,不可理喻的作。但是,男孩子们,你一定要用十分的大度来对待女朋友偶尔的作、耍耍小脾气哦。因为你们确实有点亏欠她了,不能在她需要你的时候及时出现在她的身边,给予她温暖和关心。一定要更加的宠着她哦!

表达爱意

不管是不是异地,大部分情侣在感情到了平淡期就会疲于表达爱意。一是因为觉得在一起挺久了,突然示爱搞得怪严肃的;二是因为双方不会建立爱,以为爱是永存的,只要我跟你在一起就说明我爱你。

表达“爱”不仅是让对方在情绪上感到开心,还能让对方知道你在付出,知道你对待这份感情的态度,即便是老夫老妻,“我爱你”也是一剂婚姻的良药。

阿里个通

想要维持异地恋的话,应该就是必须要两个人互相信任,并且两个人互相给对方买一些礼品哈,就是一些节假日的时候可以攒钱去看望对方。
喵喵休闲娱乐

在维持异地恋的时候,男女双方都需要付出真实的感情。两个人之间要彼此信任。抓紧一切时间用来关心对方。
安妮的心动录目
想要维持异地恋的话,两个人在每天晚上就应该打视频电话,也应该经常的去询问对方一些事情,或者是在生活中经常的给对方买礼物买礼品,在自己休息的时候可以去对方的城市。
创作者t7cgq5wdNr

两个人应该经常分享彼此的生活,而且要经常联系,都是要定期见面,这样两个人的感情可能会越来越好。