35岁的男人会对什么样的女人心动呢?

35岁的男人,中产阶级,会喜欢单纯可爱的还是性感成熟的呢?... 35岁的男人,中产阶级,会喜欢单纯可爱的还是性感成熟的呢? 展开
石英毅市晴
35岁的男人通常会对以下几种女人心动:
1. 年轻貌美、单纯、不物质:男人通常比较注重外在美,因此会对年轻貌美、单纯、不物质的女人心动。
2. 温柔体贴、善解人意:男人通常比较希望找到一个能够理解自己、支持自己的女人,因此会对温柔体贴、善解人意的女人心动。
3. 有事业心、经济独立:男人通常比较希望找到一个有事业心、经济独立的女人,因此会对有事业心、经济独立的女人心动。
4. 活泼可爱、热爱生活:男人通常比较希望找到一个性格开朗、热爱生活的女人,因此会对活泼可爱、热爱生活的女人心动。
5. 贤妻良母、顾家爱娃:男人通常比较希望找到一个贤妻良母、顾家爱娃的女人,因此会对贤妻良母、顾家爱娃的女人心动。
当然,每个人的喜好和需求都不同,以上只是列举了一些比较普遍的特点,35岁的男人具体会对什么样的女人心动,还需要根据个人的经历、性格、价值观等因素来具体分析。
帐号已注销

对于35岁的男性来说,应该是对比较成熟,懂事,稳重的女人动心,和这样的女生接触下来就会非常的轻松,而且这样的女生往往会懂得男生的不易。
晴天便好0K

35岁的男人当然喜欢比较成熟的女人,因为成熟的男人也会喜欢,成熟的女人,太幼稚的女人太黏人,虽然人很单纯,但是不够独立。时间长了男人也会烦,一般情况下男人都是喜欢独立坚强的女人。
百度网友7bf3700

35岁左右的男人还是喜欢年轻漂亮的女人。其实这是男人的共性,不管他年龄多大,都是喜欢十八九的女孩儿,充满了青春活力。
游戏领路人

这两个其实都挺喜欢的。但主要还得看脸。你要说这两个去比较的话,那么如果是单纯喜欢的话,那么肯定是选择第二种。但是如果是想要有更好的发展的话,那么是选择第一种。