王者荣耀防沉迷系统多久结束? 5

阿倩学姐呀

一般情况下,王者荣耀防沉迷系统需要等就是该使用人18岁的时候就也就是说18周岁的时候就可以结束了。
繁星点点821

王者荣耀防沉迷系统,这个应该是在成人之后就会结束的,而且在成人的时候,也会有一定时间限制的。
半心人Ms

防沉迷系统的话一般都是等到自己18岁那一天,系统检测到了就会取消你的防沉迷系统,如果你还是未成年的话它是不会结束的。
小坑mv
不会结束。
王者荣耀的防沉迷系统在试运行阶段,暂时不会关闭,腾讯推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”。即限制未成年人每天登陆时长、升级成长守护平台、强化实名认证体系等三项举措,为保障未成年人健康成长提供更好的环境。 所以说未来腾讯很多游戏会参照王者荣耀的这个防沉迷系统去运行,这是一项政策,几乎不会关闭的
帐号已注销

防沉迷系统,他是不会结束的,因为它是国家规定的,必须坚持防沉迷才能,根据国家规定,我们要保守一些游戏时间,然后不能违反国家的规定,这是强制的,是不能结束的