NBA球员贝兹利在比赛中的表现你喜欢吗?

喜欢做饭的课代表

整体的表现是非常不错的。在去年的选秀大会上,贝兹利把第21个签送到了灰熊,得到了灰熊的第23个签和2024年的第二轮签。两队各选了一名大前锋:雷霆选了19岁的·巴泽利,灰熊选了23岁的布兰登·克拉克。本赛季至今,巴泽利出战53场比赛,场均17.2分钟得到4.5分3.7篮板0.5助攻0.7盖帽。克拉克打了50场比赛,场均21.8分钟得到12.0分5.8篮板1.4助攻。

从目前的表现来看,贝茨对克拉克的传播很大,但需要注意的是,巴泽利在完成4年新秀合同时,和现在的克拉克年龄相当,静态身体天赋巴泽利在选秀前是一个神秘的球员。他在高中时是一名五星选手,但他没有进入NCAA,不过,巴泽利在体能训练和训练营中展现出了自己出众的天赋,最终在第23顺位被雷霆选中。

根据去年的体检数据,巴泽利身高6英尺8英寸(约2.03米),臂展7英尺(约2.13米),站立摸高8英尺11英寸(约2.72米)。要知道克拉克的臂展只有2.04米,站立摸高只有2.58米,动态身体天赋作为大前锋中起主导作用的球员,巴泽利展现了小前锋的爆发力、跳跃能力、身体控制能力和灵活性,这让他在攻防两端都表现得更好,没打一年的巴泽利。

在联试训练和雷霆队的蓝白色比赛中展现出了自己不错的运球水平,并随着本赛季的比赛越来越成熟。巴泽利擅长使用三种威胁,假动作、转身、变向、踏步、欧式踏步等,他可以经常运球到篮下,这对于一个新秀前锋来说是非常好的表现,更不用说一个一年没有参加比赛的球员了。

宏盛星辰

是我喜欢的。他是一个特别优秀的篮球运动员,实力非常的强,爆发力非常的强,在比赛当中能够发挥出自身的优势,发挥的比较稳定。
安妮的心动录目
在比赛时候的表现我是特别喜欢的,可以看出来这个人的精神状态特别好和团队配合能力也非常不错,最后拿到了5记三分。
喵喵休闲娱乐

贝兹利现在是NBA雷霆队的一名运动员。他在比赛的过程中能够发挥出身体的实力。身形敏捷,非常适合传球。我很喜欢他。
宏盛宏盛99

贝兹利的表现我非常喜欢,因为我觉得他长得非常帅,而且在比赛时候的一举一动非常的帅气,也非常的有型。