暗恋的男生上课看我,为什么?

桃李春风酒一杯

不外乎三种情况:
第一种:他也在暗恋你,喜欢看你。如果是这样,胆子大一点,给他机会多与你接触。
第二种:他觉得有人在看他,刚好看到是你在看他。
第三种:他其实看的是你的周围,但情人眼里出西施,你认为她在看你。
我希望是第一种,祝天下有情人终成眷属。
问题早知道001
在班级当中会发现有一个男生上课的时候,总是喜欢偷偷的看女生,可能对于女生而言就会怀疑男生有暗恋自己的心理。如果想要判断对方是否暗恋自己,可以通过长时间的观察男生喜欢一个女生,会愿意时时刻刻的盯着女生观察女生在做什么。男生只是在上课的时候总是偷偷看自己,如果自己不看别人又怎么会知道对方偷偷看自己,在内心当中也不能确定对方是真的喜欢自己。

班里的男生总是偷偷看自己在班级当中上课的时候,作为小女生总会看着男生会时不时的偷瞄自己,也可能是因为女生太注意男生的动向。所以才会看到男生上课偷瞄自己,如果女生不去偷瞄男生,又怎样能够知道对方也在看自己。同学之间的对视也是很正常的,因为同学之间的友情并没有想的那样复杂。作为学校的学生就不应该有其他的想法,对方看自己也只是出于同学之间的感情。

班里的男生喜欢自己如果在班级当中男生有喜欢自己的表现时,不光是会在上课偷偷看自己,在平时打闹的时候也会特意和女生接近在一起玩耍。这都是为了拉近彼此之间的关系,班级当中谈恋爱都是不太现实的,尤其是对于高中生彼此应该意识到学习才是最重要的。在高中时期就发展恋情,不光耽误自己的学习时间,同时两个人也不见得就能长时间的在一起。

和同学谈恋爱在上学时期还会想要和同学谈恋爱,等到真正的和同学在一起交往的时候,就会发现同学之间交流的都是以学习为主。并不会选择把同学关系变成恋人关系,因为这样的身份转换会让两个人觉得十分尴尬。作为彼此的同学就应该好好的相处,把彼此之间的友谊传承下去才是最重要的。
情感解惑米洛

因为他暗恋,所以目光可能都会追随着你,在上课的时候也会想要关注你,就会有些走神。
一般暗恋一个人的表现都会这样,会不由自主,比较喜欢就会关注他所做的一切吧,如果你对他也有些好感,可以慢慢相处。
尔玉001128
第一种可能性,你们是双向暗恋
第二种可能性就是无意中看了你,你也看到他了,或者他看的方向有他想看的人,你误以为他看的是你。
guolingwan10

既然是暗恋你的男生,那么他是会随时随刻都关注你的,上课偷偷的看你,都是正常现象,而且他也会关注你的任何事情。