女友工作压力大,回来就找我发火,我说她两句就提分手,怎么办?

拾秒致7

找工作压力大,回来就找我发火,我说他两句就提分手,这个时候你们都要互相的冷静一下,在他冷静之后你再指出他的问题
弘爽7K
情感倾听者

女友工作压力大,你就多理解她,生活上多关照,多做一点家务,你就当他的出气桶吧。如果可以让她换份工作,即使少挣点钱,也比把人整抑郁了好。
百度网友d865c36
情感倾听者

女友工作压力大,回来就找你发火,你说两句就分手,女友工作你帮不上,就好好的守着她,开导她,看你的表现

追答
女友工作压力大,回来就找你发火,你说两句就分手,女友工作你帮不上,就好好的守着她,开导她,看你的表现

胜简桃

因为我那个女朋友因为工作压力大,经常发火,而且还要和你提出分手,我认为你应该排解他的内心压力和他轻松的聊天,让他忘却了工作的压力。
植隽雅Nj
你有工作压力大,回来就找我发火,这就是你的不对了,你不应该说他,你应该安慰她,让她身体放松和心情愉悦是非常有需要的