梅西表示希望未来能回巴萨当技术总监,巴萨对此是如何回应的?

霓虹说教育

巴萨对此没有任何回应,但巴萨显然愿意接受梅西的回归。

这个道理其实非常简单,当梅西离开巴萨的时候,所有人都知道这是巴萨的新任管理层不喜欢梅西,所以才会选择不续约梅西。但事实上,梅西和巴萨之间的感情非常深,巴萨的球迷和巴萨的老板也非常喜欢梅西,没有谁会选择拒绝这样的超级球星加盟自己的球队。在梅西退役以后,梅西确实有可能会重返巴萨。

一、梅西希望自己能够重新返回巴萨。

梅西在大巴黎队踢球,在离开了巴塞罗那之后,新赛季的梅西依然能够打出各种高光表现。从某种程度上来说,梅西的个人感情依然集中在巴萨上,当大家问到梅西在退役后的个人选择的问题上时,梅西表示自己想在退役以后重新返回巴萨,并且担任巴萨的技术总监。

二、巴萨并没有做出任何回应。

因为这个事情只是记者对梅西的采访,梅西已经离开了巴萨,而巴萨需要把更多的注意力放到当前的球队建设上,所以巴萨并没有对梅西的言论做出任何回复。从某种程度上来说,现在的巴萨的管理层根本就不喜欢梅西,所以也很难对梅西做出积极的回复。尽管如此,球迷们依然非常相信巴萨可能会重新邀请梅西参与球队的工作,毕竟那个时候的巴萨管理层可能就不是现在这些人了。

三、希望梅西能够重新回归巴萨。

我并不是不喜欢大巴黎,而是因为梅西在巴萨的时间确实已经太长了,很多人会把梅西和巴萨当成理所应当的组合。在梅西正式退役之后,希望梅西能够通过某种形式重新返回巴萨,我相信这一定是非常美好的画面,球迷们也希望梅西能够在退役之后了却自己的心愿。

出奇体育
你我的温柔

巴萨没有回应梅西说的话,但是巴萨也没有拒绝梅西回归。
戎初彤Xh
巴萨也是很期待梅西尽快回来,当技术总监,巴萨在技术方面是很有经验的,是一名优秀的人才
小阿星96

巴萨对此表示希望有机会能够合作,同时也非常期待和欢迎梅西,希望能够在未来有更好的发展。