在网上买的手机和实体店的买手机有什么差别吗?

橘葡学姐

在网上买手机和在实体店买手机是没有差别的。那么就让我们一起来看看,在网上买手机和在实体店买手机各自的优势有哪些吧?

一、选择方面。

在线上我们可以有更加的选择,因为我们可以直接通过各种购物APP,去各种旗舰店或者是手机专卖店直接挑选,不用去跑到门店去,不喜欢这个点还要换到另一家店,非常的麻烦,而且耗费时间和精力。而线上这么多家店,无论我们选择哪个品牌,只要在线上的店铺里面看到就可以选择。而且有一些手机我们只能在线上购买的现象还没有进到货,所以线上的商品也更加的丰富一些。有的商家甚至会赠送一些小礼品。

二、体验感。

体验感方面线下会更好一些,因为在线下门店里面我们去购买手机,可以真实的拿到手机,可以在门店里面体验到手机的性能等各个方面。所以如果客户想要追求体验感的话,可以到线下的门店去挑选,但是要选好一个品牌,因为一个店里面可能就只卖一个牌子的手机,或者是几个牌子的手机,我们想要的手机可能在一个店里面并不能够得到满足。而在线下我们只能看到各项手机的参数,并不能够实际的操作。

三、价格方面。

最后就是价格方面。在线上我们可以通过货比三家,比较手机的各方面性能以及价格,去购买一个更加实惠便宜的手机。而且线上在各种购物节日的时候会有很多的优惠,不少的人就会在这些节日期间去线上购买手机。在实体店里面我们也可以去讲价或者有熟人的话也可以拿到更便宜的手机,同时像一些小牌子的手机在门店里面买,可能会更加的便宜一些。

你们会选择在网上买手机呢?还是在实体店里买手机呢?欢迎在评论区底下留言。

肖艾斯的旅行日志

质量、售后等差别。质量,一般网上买的手机可能是翻新机,而实体店的手机更有质量保证;售后,网上购买的手机跟实体店的售后渠道不太一样。
就是不服你123
在网上买的手机和实体店的买手机其实差别是不大的,主要有价格上的差别,如果在旗舰店购买的话,两者之间除了价格上的差别,其他方面没有什么太大的差别。 所以可以根据自己的需要去选择网上购买还是实体店去购买。