超好看的电视剧推荐

帐号已注销

《琅琊榜》真的是一部百看不厌的电视剧,不管是从演员演技,还是故事情节,或是服装道具都是非常出彩的,这部电视剧真的是和小说一样细腻,值得细细品读!《琅琊榜》是一部古装架空历史电视剧,由胡歌、王凯、刘涛、黄维德、陈龙、靳东、高鑫主演。该剧主要讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦,以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的复仇故事。该剧荣获第十一届全国电视制片业十佳表彰大会优秀电视剧奖。

3、《陈情令》+《亲爱的,热爱的》
为什么把这两部剧放一起呢?因为这是我今年唯一追过的两部剧,而且都是在暑假期间播出的,这两部剧对我来说真的是特别惊喜,我有感受到中国影视在进步,现在的观众不仅仅再只是追求颜值了,更是追求演技,而且现在有颜值的电视剧太多了,唯独这两部剧大火,还带红了一批演员,也是有原因的,这两部剧中的演员不仅颜值都很高,而且演技也是非常棒的!
王孙绍绍孙殷G

白夜追凶,精绝古城,这是这几年最好的两部的电视剧了,无论是演技,演员,剧情,逻辑上都很强,很精彩,尤其是布景。
黑北已05
《爱我就别想太多》《大江大河2》《粉红女郎》《邻居也疯狂》《乡村爱情》《落地请开手机》《老米家的婚事》《》